#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я проголосовала за все, нажала голосовать.. а мне выдает, что я могу только за три проголосовать...
Это жеш...
Я ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ВКУСНО И ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО.
Я даже рыбий жир люблю, когда с горбушечкой бородинского давали...
Посмотреть вложение 945113
Я ваще думала, что за что-то одно только голосовать можно, пошла тогда ещё ченить поставлю...

П
Я ваще думала, что за что-то одно только голосовать можно, пошла тогда ещё ченить поставлю...
Пол голосовалкой всегда есть надпись сколько можно выбрать вариантов - один или несколько(3)

Ох креветочки))) Ох ты ж...
Вкуснотень то какая, особенно вкусные были в пивной Трамвай, на Красноказарменной (по моему так улица называлась) Эх были времена))
обдумайте-смайлик-103989079.jpg

Пол голосовалкой всегда есть надпись сколько можно выбрать вариантов - один или несколько(3)
[/QUOTE]
А я не заметила, как обычно:giggle:

А я люблю жареные креветки в панцыре с чесночком и всяким специями, но редко себе позваляю , так как запах потом 2 дня от них ?

П

Не ну ты о чем? Я ж как только меню увидела - всё!! Мозг отключился, включился пищеварительный тракт))

Честно... Я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью... Суши только вот недавно впервые попробовала - не понравилось... Сыроедение не моё, видимо... ?
Тоже их не перевариваю?

Честно... Я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью... Суши только вот недавно впервые попробовала - не понравилось... Сыроедение не моё, видимо... ?
? ты ж вроде офьсьянкой работаешь... или я путаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread