Мелисса
V.I.P
А гребешок???
А кальмарчики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А гребешок???
пельмени лучше, скажи))Тоже их не перевариваю?
Раков тоже не понимаю, меня учили, что там надо что-то пососать, я пососала ниче не поняла, фигня какая-то...
Ой, да уж.. Это я голосовалку забацала во время перекуса, а вы то у меня голодненькие пчелки?Не ну ты о чем? Я ж как только меню увидела - всё!! Мозг отключился, включился пищеварительный тракт))
Эммм... Ну это конечно на любителя, мне вот то что в магазинах и кафехах не нравятся. В ресторане пробовала - понравилось, НО я не умею есть этими палками (понимаю теперь почему там все такие тонкие и звонкие, много такими палками не съешь, пока наковыряешь устанешь и аппетит пропадет) А вот дома делали - понравилось))Честно... Я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью... Суши только вот недавно впервые попробовала - не понравилось... Сыроедение не моё, видимо... ?
Какие твои годы)))Честно... Я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью... Суши только вот недавно впервые попробовала - не понравилось... Сыроедение не моё, видимо... ?
Аааа ? ? ? ?Раков тоже не понимаю, меня учили, что там надо что-то пососать, я пососала ниче не поняла, фигня какая-то...
А гребешок???
А кальмарчики?
Канеш...пельмени лучше, скажи))
Ну они же и сами по себе разные. Не обязательно прям сырье всякое. Я вот, например, терпеть не могу сливочный сыр, а его пихают в большую часть. А вот запеченочка всякая в остреньком мне нра.Честно... Я вообще ко всему новому отношусь с осторожностью... Суши только вот недавно впервые попробовала - не понравилось... Сыроедение не моё, видимо... ?
Саня остановиииись, пжалста....???Какие твои годы)))
Я тунца сырого могу тонну сожрать, даже без соуса???
Ну праастиии?ты чо делаешь?
блиииииин... и зпэха ток через неделю
Лешенька, я молчу, потому что кажется проглотила язык?????Саня остановиииись, пжалста....???
как нет креветок?Ну да... Бармен-офсиянт? но у нас нет не креветок не сушей с родами... У нас более удомашненая еда
Поздно,у меня уже разыгрался гастрит от избытка сока желудочного)))Лешенька, я молчу, потому что кажется проглотила язык?????
Хех... Да уж... Сливочный и мне не нравится... (Ну они же и сами по себе разные. Не обязательно прям сырье всякое. Я вот, например, терпеть не могу сливочный сыр, а его пихают в большую часть. А вот запеченочка всякая в остреньком мне нра.
Ой кальмары!!! Ой... ребята прикол с ними был. В 90-х ну сами знаете что было с продуктами и пропали консервированные кальмары, а я салат очень люблю, вот купила охлажденные (ну типа конечно, скорее всего разморозили просто) Ну и сварила... 20 мин. - жесткие, 40 - ващще кошмар... Позвонила маме, пожалилась, долго ржали))) Надо было- буквально закипели 3-4 минуты на медленном кипении и все вынимать, а то подошва получится)))А гребешок???
А кальмарчики?