Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эммм... Ну это конечно на любителя, мне вот то что в магазинах и кафехах не нравятся. В ресторане пробовала - понравилось, НО я не умею есть этими палками (понимаю теперь почему там все такие тонкие и звонкие, много такими палками не съешь, пока наковыряешь устанешь и аппетит пропадет) А вот дома делали - понравилось))
Натали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))
Едение раков - как выясняется - вещь не только крайне сложная, но и очень интимная и индивидуальная. Поэтому, главное, чтобы это нравилось тебе и раку, а уже как именно - ваше личное дело)))
Натали, в общем, не слушай никого, слушай меня)))
Едение раков - как выясняется - вещь не только крайне сложная, но и очень интимная и индивидуальная. Поэтому, главное, чтобы это нравилось тебе и раку, а уже как именно - ваше личное дело)))
Что это все удивляются? ))) правда я то же удивилась тогда)), запихали в меня 1 пельмень, пьяная была, сначала отбрыкивалась, потом разжевала, очень мне понравилось но большие просить не стала, чтобы не наглеть