Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоКак ты, няшка моя? ?
комп завис, Катя отметилаЛешка, привет, 04.07 не курю
Ок, а ты давай ка на позитивчик настраивайся, а эту работу, ну её на х...., медаль всё равно никто не повеситкомп завис, Катя отметила![]()
гони их!!! ты не одна такая, у меня тож к вечеру так .. еще жена на балкон гоняет покурить.... знаешь как сложно сидеть и не идти....Спс, я уже поняла, если с утра отмечаюсь, то потом как-то в лом закурить, хотя к вечеру мыслишки то гадкие появляются
в какой вид?Я, отлично, выспалась. Счас кофе попью и немного дом в бодеский вид привести надо?
да из меня фонтан позитива херрачитОк, а ты давай ка на позитивчик настраивайся, а эту работу, ну её на х...., медаль всё равно никто не повесит
Вот именно что не точно, далеко не точно... А ну-ка улыбнулся, всех и все послал на 3 весёлых буквы и не нервничай, и не грусти!да из меня фонтан позитива херрачит
но это не точно
так тя ж дома не было, значит там порядокВ божеский... А то за 3 дня работы меня хватало только посуду помыть?
ела б на работе и мыть бы ни чо не нужно было. Или вас на работе не кормят?В божеский... А то за 3 дня работы меня хватало только посуду помыть?
Вчера тут читала, что всем хочется плакать... Ещё и думала, что меня это не коснулось... Ага, счас, к вечеру уже все бесило.. Еле слезы сдерживала, но в итоге - нервный срыв?
Но я все равно #НеКурю??