#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа... там за нашего кэпа Олега такие бои велись, в ход шли даже слабительные???
Это как? Что прям реально?
ТЫ СЕРЬЕЗНО.gif

105квадратов если это о чём то говорит - тут по быстрому не вылезешь
Ты даже не преставляешь КАК я тебя понимаю????
Ремонт невозможно закончить, его можно только бросить??

Там жоска все было, даже обвинения во внебрачных детях??
Ничесе, а у нас был просто Олег. Чё там он такого у вас вытворял, что за него так дрались? У меня вот об Олеге самое яркое воспоминание, что он очень переживал сходила ли я на ночь в туалет(подписала ли) ???

Поподробнее плиз ?
Все началось с того что к нам пришли соседи и одна девушка сказала что очень боится Мелиссу ну меня то есь) я ей любезно предложила хлопнуть валерьянки для храбрости... ну а дальше ахахаха было весело???

Ничесе, а у нас был просто Олег. Чё там он такого у вас вытворял, что за него так дрались? У меня вот об Олеге самое яркое воспоминание, что он очень переживал сходила ли я на ночь в туалет(подписала ли) ???
А чего там в туалете подписывать ннада???
Олеег

Все началось с того что к нам пришли соседи и одна девушка сказала что очень боится Мелиссу ну меня то есь) я ей любезно предложила хлопнуть валерьянки для храбрости... ну а дальше ахахаха было весело???
Дак ты Сашуля страшная что-ли? ? ? ?

Вот все хотели нашего кэпа.... а одна дама требовала даже женицца на ней???
Кэп упирался и все отрицал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: