Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне если честно теперь уже хоть кто, я все равно лев в душе.не ожидал что за пчелок..
эх, нашей дружбе все завидовали...![]()
я когда не согласна была с названием,такую агитацию разводила за нравившееся мне название,мама не горюй))не ожидал что за пчелок..
эх, нашей дружбе все завидовали...![]()
Хранителем я был тогда, припоминаюя когда не согласна была с названием,такую агитацию разводила за нравившееся мне название,мама не горюй))

скучаю..Хранителем я был тогда, припоминаю![]()
не ходи никуда, оставайся с нами...выгоняйте меня..а то мой огород так и не будет посажен,просижу опять весь день за компом))
брось ты этот огород, я тебе посылкой вышлю все что захочешь)))выгоняйте меня..а то мой огород так и не будет посажен,просижу опять весь день за компом))
а я вот по тем временам скучаю, весело было вообще)скучаю..
очень мне нравилось быть участником взлеток....сотни не люблю..
может от того и наставничаю в четвертый раз подряд...хоть и не участник команды,но рядом))
воооот! плюсую) сочувствую) сам прохожу эти 9 кругов адаИ медкомиссию пройдите кто за меняНадо ехать я тут сидю.....

какие нужны анализы?))И медкомиссию пройдите кто за меняНадо ехать я тут сидю.....
Оооо, это нам нравитсяесли никто сам не вызовиться...я начну сама к вам приставать))

У нас тоже))у нас уже обед...)
Посмотреть вложение 938436