Gaer
Демон живущий в твоей голове
да это я и так уже понял))) что через ютуб сюда все можно)сначала загрузи его в ютуб...оттуда скинешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это я и так уже понял))) что через ютуб сюда все можно)сначала загрузи его в ютуб...оттуда скинешь
работа у меня такая)Да чтож у тебя за навязчивая идея припахать меня) моно я просто тихо рядышком посижу)
Смотря кого и чем развращать...![]()

MU OnlineПосмотрел видос, так как впервые вообще про эту игру слышу) по видео ни чего не понятно) графика не очень,

УРАААА.... я нашел себе работу)))работа у меня такая)

так этож наидревнейшая истина))) дуракам вообще в руки вредно что либо давать, они и других покалечат, и сами травмируются)))Это чтоб глупости всякие в голову не лезли![]()
хорошо!УРАААА.... я нашел себе работу)))
я буду молча морально тебя поддерживать)))![]()
Здарова Витек! Я сегодня сам готовил обед. Подгорелую жареного картошку будешь?Доброго вечерочка. Друзья!!!
Только припёрся домой....
Жрать хочу, аж желудок сводит... Может кто накормит???...![]()
Если есть должность сказочник, то это про меняможет выбить для тебя должность сказочника?
а что..Сказка на ночь...клево ведь)
А у меня наоборот, лежу курю и точно знаю что выпить не хочуВот сижу и всеми фибрами чую-не хочу завтра курить!!!
Выпить виски что ли, чтоб точно завтра не курить![]()

Брат, вот только ты меня и выручаешь....Здарова Витек! Я сегодня сам готовил обед. Подгорелую жареного картошку будешь? Посмотреть вложение 940939
Давай вместе....А у меня наоборот, лежу курю и точно знаю что выпить не хочу![]()

Брат, вот только ты меня и выручаешь....
Конечно буду. Саня!!!