Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто такая Няшка?Походу у нас дальневосточников прибавилось дыааа ,а то Няшка одна тут флудила
МелиссаКто такая Няшка?
Я курю последнюю сигарету!!! Именно сейчач

Дануна и усё дыаааЯ курю последнюю сигарету!!! Именно сейчач![]()
![]()
Я курю последнюю сигарету!!! Именно сейчач![]()
![]()
Здаров ,ты чо не спишь?Доброе утро пчелы! Посмотреть вложение 941146
Привет Леха. Я когда наркоманю сна нет, да и мне в 4 на работу. А ты чего?Здаров ,ты чо не спишь?
Так я же с работкиПривет Леха. Я когда наркоманю сна нет, да и мне в 4 на работу. А ты чего?
Все просто, начинается обстинентный синдром. Ты-ж Леха не куришьПочему засыпаешь полный решимости бросать ,анализируешь как прошел день ,вспоминаешь всю эту говнодымовонь ,а просыпаешься и тебя таращит так что всю эту аргументацию против курения сносит и начинается трэш
Привет , удалила твое сообщение , будь внимательнее пожалуйста.Хорошо.
На 1 странице ссылка помощи и правилНапомните мне про счетчик. Как установить. Не курю
я поставила тебе лого, привет)Благодарю! У меня видно пока ещё нет 10 сообщений. Поэтому и не получалось.
у тебя стоит пробел в подписи и две еще каких то ссылки а больше 4 картинок нельзя вот и не давал поставить,убрала пустые ссылки)Благодарю! У меня видно пока ещё нет 10 сообщений. Поэтому и не получалось.