Fantik
Старожил
А у меня не пиликаетЯ тут почти всегда, когда пиликает уведомдение![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня не пиликаетЯ тут почти всегда, когда пиликает уведомдение![]()

5 дней свободы и счастья. Физиология - по барабану). Психология - никаких компромиссов с табаком. Итог - в зеркале более здоровый и радостный фейс, начал бегать и залез на коврик. Тренирую полный контроль в эмоциональной сфере. Продолжать?Уже вечер заглянул в окошко... Решила я у вас, друзья, узнать. У тех кто не курит, как все проходит, как чувствуете себя?
А у тех, кто ещё дымит, хочу узнать как ваш настрой?
Ага, знакомо. Тяжело, когда не можешь вдохнуть свежий воздух полной грудью)Шесь минут как не курю. Настрой не очень. Много кофе выпил за день и сигарет с курил, плющит
Я приму...На кого, интересно????
Да вообще на мир глядеть не хочется, хотя знаю, что через пару дней мир начнёт менятся к лучшемуАга, знакомо. Тяжело, когда не можешь вдохнуть свежий воздух полной грудью)
Удачи и терпения, Саша!Да вообще на мир глядеть не хочется, хотя знаю, что через пару дней мир начнёт менятся к лучшему
А ты и не смотри....Да вообще на мир глядеть не хочется
А по подробнее?Хорошо все проходит).
Я думала что эт у меня только телефон дурак дуракомА у меня засада, оповещения приходят с задержкой, чтобы увидеть обновление приходится "передергивать". А звукого сигнала нетути ващеее))
Посмотреть вложение 941524

Попей водички и ложись спать. Сон - лучшее лекарство?Шесь минут как не курю. Настрой не очень. Много кофе выпил за день и сигарет с курил, плющит
У меня по поводу и без чивикает... ?А у меня не пиликает![]()
Приветули....Я думала что эт у меня только телефон дурак дураком![]()

Ого))А по подробнее?
Я думала что эт у меня только телефон дурак дураком
Попей водички и ложись спать. Сон - лучшее лекарство?
У меня по поводу и без чивикает... ?
На работе просидела, да на пьяных посмотрела? коротко, но со смыслом?Катюша, а у тебя то как дела? Как субботу провела?
Во... стихами заговорила)) Это от жары видимо))
Посмотреть вложение 941528
Продолжай, выплесни все свои эмоции... Я ж должна знать, что меня завтра ожидает?5 дней свободы и счастья. Физиология - по барабану). Психология - никаких компромиссов с табаком. Итог - в зеркале более здоровый и радостный фейс, начал бегать и залез на коврик. Тренирую полный контроль в эмоциональной сфере. Продолжать?
Пьёт народ?...да на пьяных посмотрела

Да так.... До обеда побегал....Привет, Витюня. Как день прошёл? ??
Завтра тебя ожидает встреча с добрым Незнакомцем. Все закончится хорошо)Продолжай, выплесни все свои эмоции... Я ж должна знать, что меня завтра ожидает?