#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на подножном корме)))хожу по огороду и ни капли мучного-сладкого))))
Тоже на салат перешел, но к нему что-нибудь все равно надо. Мясо или рыбу. Просто овощами и фруктами питаться никак не получается(

но он похоже закурил..во сне видела...
я дралась с ним..пыталась отобрать сигареты

я дальше спать...

i

Тоже на салат перешел, но к нему что-нибудь все равно надо. Мясо или рыбу. Просто овощами и фруктами питаться никак не получается(
Сергей, я вот тут на рыбку на пару подсела. Не из-за диеты, просто оочень вкусно)) Но делаю в мультиварке))

Злата, а я просто жарю на сковороде, 5 минут и готово. Так быстрее и вкуснее, имхо)
Ты будешь смеяться... или не поверишь...
orig (7).webp
Я не умею жарить рыбу... варить, тушить, делать в маринаде, во фритюре- это умею, а вот пожарить - нет...

Да, чуть не забыла, мы таки отстаем по флуду где то на 102 сообщения... если не ошибаюсь....
Все пост сдала, спать уползло...
1521652246152175480.gif

Ты будешь смеяться... или не поверишь...
Посмотреть вложение 944518
Я не умею жарить рыбу... варить, тушить, делать в маринаде, во фритюре- это умею, а вот пожарить - нет...
Несколько капель масла на сковородку, нагреть, филе бросила, довела до румянца, перевернула на сторону где кожа (рыба почищена от чешуи) и дожарила. Все, готово)

Несколько капель масла на сковородку, нагреть, филе бросила, довела до румянца, перевернула на сторону где кожа (рыба почищена от чешуи) и дожарила. Все, готово)
ну вот... теперь хочу рыбу... а впереди рабочий день...день мучений и страданий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: