#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
947220

Шанс - это чел сорвался и сказал все, не курю. Еще раз сорвался и вылетел. Не сорвался отмечается в шансе до конца.
Поэтому выбор безопасней в плане прохождения взлетки со своей командой...
У меня вторая взлетка, я просто смотрела что происходит, за кэпом @Yakamoto наблюдала, как он куда определяет народ...
Гыыыы... Почитала голосовалку - сижу опять тихо ржу :giggle: Так, буду мыслить вслух)):giggle:
Питомец - нема.
Хобби - есть.
Сумочки - 2 штуки, зимняя и летняя :rofl: Обе жутко любимые, потому, как других нема:rofl:
Вид из окна - есть.
Что прочитал, то и сфоткал - есть, скрин экрана :giggle:
Как я провожу лето - сижу на форуме :giggle: большее время суток. Хотяяя сейчас видимо будет активный алкоотдых))
Последнее фото в телефоне - не ну засада)) Я такая кинулась смотреть что там у меня последнее, в тайной надежде на что-то очень красивое и необычное... Ага счазззз - блендер на полке магазина... какая прозааа:rofl: Утешает, что можно сделать еще фотографии))
Свой вариант - голосую за предложенное)))

Сегодня ветер знаешь какой порывистый был? Быстрее боинга с этой фигней на башке в японии бы очутились?
ну наделаб как всегда чулок, нет же
седня пятница пятое :frantics: чеб ты понимал, луна в пятом доме. ток ее и фсе

Думаешь неудобно в ней гулять? ? зато никакие гопари не подойдут, я повернусь и шляпкой троих уложу сразу??
ты чо чуркинская?
ток там еще это слово "гопарь" помнят
как еще катер с видовой не снесли и памятник гопарю на кортах с пян-се не водрузили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: