- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Щас мысль в голове прокрутилась... Да не будем наверно)))Привет, Саш)) какие у вас мальчики дюже не скромные, ненасытные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас мысль в голове прокрутилась... Да не будем наверно)))Привет, Саш)) какие у вас мальчики дюже не скромные, ненасытные)))
Эт наш кэп, он такоой???Привет, Саш)) какие у вас мальчики дюже не скромные, ненасытные)))
не насытные?Привет, Саш)) какие у вас мальчики дюже не скромные, ненасытные)))

Ты это, шмельнЫе мысли-то попридержи?Щас мысль в голове прокрутилась... Да не будем наверно)))
Видимо, придется?не насытные?
дык вы ж нас не насыщали истчо..![]()
Так это... он тут просто к нам в улик прибился, не пчел он так то???Ты это, шмельнЫе мысли-то попридержи?
Эт наш кэп, он такоой???
До чужого добра охочий))) я уже третий раз вискарь перепрятываю???

Рессекретили блин, валить пора)))Так это... он тут просто к нам в улик прибился, не пчел он так то???
Не злись, дорогой, я ж шутю ????
Дааа?? Ос?Так это... он тут просто к нам в улик прибился, не пчел он так то???
Шершуля вроде ??Дааа?? Ос?
Вот умеешь же законсперироваться, и не поймёшь чьих ты, королевич))Рессекретили блин, валить пора)))
Я всем "друг"))) Но это не точно(((Вот умеешь же законсперироваться, и не поймёшь чьих ты, королевич))
На, забирай, только коробочку синенькую себе оставляю ?видимо таки да
![]()
докажЯ всем "друг"))) Но это не точно(((
Ого, недругов уже нажужжал?))Я всем "друг"))) Но это не точно(((
На, забирай, только коробочку синенькую себе оставляю ?Посмотреть вложение 952670
Я про них не знаю))) Но вдруг они естьОго, недругов уже нажужжал?))