Будем жить.....Ладно, мальчик взрослый. Срок без сиг хороший был. Сам сравни как было и че опять будет. Нам бы до твоих цифр дотянуть, а ты взял и обнулился... жжжесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем жить.....Ладно, мальчик взрослый. Срок без сиг хороший был. Сам сравни как было и че опять будет. Нам бы до твоих цифр дотянуть, а ты взял и обнулился... жжжесть
Ладно, мальчик взрослый. Срок без сиг хороший был. Сам сравни как было и че опять будет. Нам бы до твоих цифр дотянуть, а ты взял и обнулился... жжжесть
Выбора нет, дружище.Будем жить.....
Без проблем, Лёш!!!Выбора нет, дружище.
Нам с тобой горы вертеть и реки вспять поворачивать!!!
И правильно!!!)))Без проблем, Лёш!!!
Вот только Даму боюсь.....
Господи, помоги мне.....И правильно!!!)))
Ща, Друг порешаю.Без проблем, Лёш!!!
Вот только Даму боюсь.....
Спасибо, Друг!!! ?Ща, Друг порешаю.
пойду весло на пенопластовое заменю, она все равно не заметит. белое и белое

Дурак???блин.. аж самому захотелось...

Вот вот и мне накатило...сижу жую!!!блин.. аж самому захотелось...
да все равно нечо. так что выдохни ))Дурак???![]()
аха, малину золотую... еле в рот заходит..Вот вот и мне накатило...сижу жую!!!

Я сделала черный хлеб с маслом подсолнечным и солью...Вкуснятина!!!аха, малину золотую... еле в рот заходит..![]()
Еле держусь, аж к горлу подкатило...Витя блин...вот вообще же не хотелось до этого.блин.. аж самому захотелось...
тааааак, ну как улик дружно закинули вкусняшки в ротик и жуем...Еле держусь, аж к горлу подкатило...

пьем водичку, дышим ровноНатусик!!!Еле держусь, аж к горлу подкатило...Витя блин...вот вообще же не хотелось до этого.

хлеб свой иль магазный? а че не сливочное?Я сделала черный хлеб с маслом подсолнечным и солью...Вкуснятина!!!