Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
у меня утро)я с тобой запуталась. У тебя уже утро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня утро)я с тобой запуталась. У тебя уже утро?
Доброе утро!
доброго, Леша кто такие фитоняшки?А вместо компа целый день, дуй в спортзал!!! И тело и дело!!! Девченки там табунами шастают. Есть и приличные, а не фитоняшки![]()

что режешь?Как режу, так сообщу ))) ОК?
Эт те что тренят и орешки качают ,фитонюлькиа кто такие фитоняшки?![]()

а кто такие фитоняшки?![]()
Ничошные такие))
Реально нравится?Ничошные такие))
Доброе, сосед мой дорогой. Прости за вчерашнее отсутствие, никак не могла вырваться.
Да все понятно, реал есть реал.Доброе, сосед мой дорогой. Прости за вчерашнее отсутствие, никак не могла вырваться.
Как спал?Да все понятно, реал есть реал.
Переживал , трохи просто, все ли у тебя нормально.
эт капец... спать весь день хотел, вечером отрубался. Пошли со своей раньше. Ток лег и заснуть не могу хоть ты тресни... кое-как .. а так вроде норм..
нармарнинько, настраиваемся и ждемПосмотреть вложение 955908
нас сегодня «все чисто», чтобы делать покупки и заниматься бизнесом. Луна в Козероге.
Овен (21 марта-19 апреля)
Вы начинаете этот день с творческих идей, которые влияют на ваши финансы или репутацию и престиж в глазах других. Вы можете вдруг сделать что-то, что заставит всех обратить внимание на вас. Это может быть связано с вашими талантами. Или нет.
Телец (20 апреля — 20 мая)
Внезапная возможность попутешествовать может выпасть вам сегодня. Точно так же у вас может появиться неожиданный шанс пройти курс обучения или узнать что-то новое или поговорить с кем-то из другой культуры. Что бы ни случилось, вы расширите свой мир сегодня!
Близнецы (21 мая — 20 июня)
Сегодня вы можете получить подарок. Поэтому держите свои карманы открытыми и будьте готовы к приятным сюрпризам! Не волнуйтесь ни о чем — действуйте быстро, потому что это окно возможностей быстро закрывается!
Рак (21 июня-22 июля)
Ваш друг или спутник жизни может сегодня бросить вам мяч, так что приготовьтесь к неожиданностям. (Это может быть весело — или нет.) Кто-то может хотеть больше свободы в отношениях? Близость — вещь относительная.
Лев (23 июля — 22 августа)
Ваш рабочий день сегодня непредсказуем и полон сюрпризов. Это может относиться к оборудованию или к чему-то высокотехнологичному. Это делает этот день интересным и, возможно, информативным.
Дева (23 августа — 22 сентября)
Сегодня вам может прийти неожиданное приглашение. Родители должны принять к сведению, что это потенциально опасный день для ваших детей, поэтому будьте бдительны. Если вы участвуете в творческом проекте, вы будете изобретательны и оригинальны.
Весы (23 сентября — 22 октября)
Что-то неожиданное может произойти сегодня дома. Это может быть разговор с женщиной-членом семьи. Возможно, небольшая техника сломается или может произойти незначительная поломка. Не слишком остро реагируйте. Потратьте время на обработку этой новой информации.
Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Это день знакомств с новыми людьми и получения новых знаний. Неожиданные короткие поездки могут случиться сегодня. Что бы ни случилось, это расширит ваши знания и опыт. В этом нет ничего плохого.
Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Следите за своими деньгами и вещами, потому что что-то неожиданное может повлиять на ваши активы сегодня. Вы можете найти деньги или вы можете потерять деньги. Аналогичным образом, то, что у вас есть, может быть потеряно или каким-либо образом повреждено. С другой стороны, вы можете придумать новые способы заработать деньги!
Козерог (22 декабря — 19 января)
Сегодня Луна в вашем знаке с Ураном. Это заставляет вас чувствовать себя независимым и уверенным в себе. У вас также могут быть изобретательные, оригинальные идеи, которые позволяют вам увидеть новые способы ведения дел. Это влияние может также привлечь новых друзей в ваш мир. Ура!
Водолей (20 января — 18 февраля)
Вы будете чувствовать себя немного беспокойно сегодня. Будьте открыты для всего, что происходит, и оставайтесь легкими на ногах, потому что все, что случится, произойдет очень быстро.
Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Вы можете встретить кого-то нового сегодня. Или, возможно, кто-то, кого вы уже знаете, сделает или скажет что-то, что вас удивит. Тем не менее, сюрприз будет вдохновляющим – он возможно научит вас чему-то или познакомит вас с новым взглядом на что-то.
Если ваш день рождения сегодня
Астролог Павел Глова, певец Леонид Агутин и певец Григорий Лес разделяют ваш день рождения сегодня. Вы заботливы, сердечны и полны энтузиазма. Вы верите в силу позитивного мышления. Это год преподавания и обучения. Вы можете узнать что-то глубокое, что задает вам новое направление, которое имеет решающее значение для вашего успеха в следующем году.

Я тоже вчера к вечеру опять с ног валилась. В 23 часа муж с сыном дочку поехали встречать, я пока их ждала отключилась. Всю ночь спала, не просыпалась, но встала в шестом часу и все больше ни в какую, аж зло берет.эт капец... спать весь день хотел, вечером отрубался. Пошли со своей раньше. Ток лег и заснуть не могу хоть ты тресни... кое-как .. а так вроде норм..
ты как?
А, точняк у тебя ж дочка приехала. Мамина радость.Я тоже вчера к вечеру опять с ног валилась. В 23 часа муж с сыном дочку поехали встречать, я пока их ждала отключилась. Всю ночь спала, не просыпалась, но встала в шестом часу и все больше ни в какую, аж зло берет.
а чего так поздно встречали? далеко ехать?Я тоже вчера к вечеру опять с ног валилась. В 23 часа муж с сыном дочку поехали встречать, я пока их ждала отключилась. Всю ночь спала, не просыпалась, но встала в шестом часу и все больше ни в какую, аж зло берет.
Автобус приходит утром и вечером, она на вечернем решила. На автостанцию, не далеко на автобусе норм.а чего так поздно встречали? далеко ехать?
че у вас в 23:00 еще автобусы ходят?Автобус приходит утром и вечером, она на вечернем решила. На автостанцию, не далеко на автобусе норм.