Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага... я думал, что я носил футболку с его фоткой как минимум при его жизни..Я вообще думала что он недавно умер, а вот уже 46 лет назад
На Sepultura значок похож дыааааУ меня вот такой на джинсе, вышила бисером
Посмотреть вложение 960069
не, ну не скажи,На Sepultura значок похож дыаааа
хотя

Нам до опосля ещё дня 3. Доесть надо.Сегодня пью один кефир!!!
Разгрузка опосля картофана![]()

Офигенно. Так красиво и необычно. Вопросик, а ты на пяльцах вышиваешь? И по схеме или сама?У меня вот такой на джинсе, вышила бисером
Посмотреть вложение 960069

Схему скачала с инета. Сделала нужного размера. Перевела на калькулятор. Кальку присобачила к джинсе и потом вышивала. А потом убирала кальку из под вышитого бисераОфигенно. Так красиво и необычно. Вопросик, а ты на пяльцах вышиваешь? И по схеме или сама?
Спасибо, Наташа!ПриветМолодец, отметила
![]()
Предобрейший, Оля!Добрый день!![]()
Ух ты е, как все продумано... Про растворяющуюся бумагу даже не слешала... А я все хочу ловца снов сделать... Жду посылочку с материалом.Схему скачала с инета. Сделала нужного размера. Перевела на калькулятор. Кальку присобачила к джинсе и потом вышивала. А потом убирала кальку из под вышитого бисера
Но лучше говорят использовать для таких целей растворяющуюся бумагу. Не пользовалась ниразу. Не знаю.