Сегодня отдыхает, просила не беспокоить, но всех целовалаА хде моя братюлька ? няшная @Мелисса
Няшка няшная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня отдыхает, просила не беспокоить, но всех целовалаА хде моя братюлька ? няшная @Мелисса
Няшка няшная

на даче картоху копаетА хде моя братюлька ? няшная @Мелисса
Няшка няшная

Оооо, Лех как я тя понимаю... надо перетерпеть...Я уже который день не беру на работу сиги ,но через 4-5 часов мне башню рвет просто жесть ,вчера часа 2 меня так глушило просто жесть жестянская
Так ешчо тупить начинаешь жестко ,а в моей работе эт не простительно ,особенно если я отвечаю за выполнение всех заданий выданных на сменуОооо, Лех как я тя понимаю... надо перетерпеть...
Отпуск когда?Так ешчо тупить начинаешь жестко ,а в моей работе эт не простительно ,особенно если я отвечаю за выполнение всех заданий выданных на смену
Ммммм скоро ,5 августаОтпуск когда?
Вот и надо кому-нибудь тебя запереть дома с другой стороны на пару недельМмммм скоро ,5 августа

Я в Испании буду булки греть и вино питьВот и надо кому-нибудь тебя запереть дома с другой стороны на пару недель![]()
мда... делаТак ешчо тупить начинаешь жестко ,а в моей работе эт не простительно ,особенно если я отвечаю за выполнение всех заданий выданных на смену
С отпуском !мда... дела
ой, спасибо )))С отпуском !
Наловил че?фоты кидайой, спасибо )))
еще б к отпуску погоду кто выписал..
не, в даже не клюнуло. посидел у моря по релаксировал пока сына ждал.Наловил че?фоты кидай
утащу к себе в дневничокМУЖ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ...
ОГЛЯДЕЛСЯ, УЖАСНУЛСЯ....
ПЫЛЬ, НЕМЫТАЯ ПОСУДА,
ГРЯЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОВСЮДУ,
ШИФОНЬЕР СОВСЕМ ПУСТОЙ,
ВЕЩИ ГРЯЗНЫЕ ГОРОЙ,
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НИ КРОШКИ,
И УШЛА ИЗ ДОМА КОШКА....
ОБЫСК БЫЛ ИЛИ НАЛЁТ???
МУЖА В УЖАСЕ ТРЯСЁТ!
МЕСЯЦ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ,
ТУТ ТАКИЕ РАКИРОВКИ!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛА ВОЙНА???