Мелисса
V.I.P
Лисец у нас на другом форуме ???Это был ЛИСЕЦ )))))
Это был не он, я знаю как выглядит лисец ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисец у нас на другом форуме ???Это был ЛИСЕЦ )))))
Июль 2016 года. Бывший сенатор от Аляски Майкл Грейвел заявляет, что экономическая выгода для США и России при реализации проекта окажется весьма высокой.«Проект будет способствовать укреплению мира между Россией и США, а также более активной разработке природных богатств Дальнего Востока и Аляски… Вполне возможно, что через 20 лет под Беринговым проливом будет ходить сверхскоростной поезд на магнитной подушке или какого-то другого типа».
Текущее состояние«Это не труднее, чем проложить тоннель под Ла-Маншем… Вместо того, чтобы обмениваться угрозами, нам нужно работать именно над такими проектами, объединяющими нас. Нам следовало бы использовать те технологические мощности, которые задействованы в настоящее время в ВПК, и привлечь их к реализации подобных проектов. Они идут на благо всему человечеству».
говори...Ребзя! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Я такая всегда, я сначала ОРУ потом думаю,Надо было посмотреть повнимательнее.... Что кричать то сразуууу ? ? ?
И как же? Ну просто дико интересно)))Лисец у нас на другом форуме ???
Это был не он, я знаю как выглядит лисец ???

Ну ка ну ка
А чего?КТО зарегистрирован в соцсетях ВК или Одноклассники?
Это ж песец ??И как же? Ну просто дико интересно)))![]()
Блин, такого она бы точно разглядела внимательно

А с какой целью интересуешся? ?КТО зарегистрирован в соцсетях ВК или Одноклассники?
Поддерживая вопросА с какой целью интересуешся? ?
Неа ?Блин, такого она бы точно разглядела внимательно
![]()
Во время взлетки здесь однозначноПросто вопрос к тому: где больше находитесь за сутки. Здесь или в другой социалке? Пускай это будет и не ВК с ОК (а любая другая сеть)
яКТО зарегистрирован в соцсетях ВК или Одноклассники?