Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что молчим то? 12 пользователей даже гость 1 пришел.
Чего молчим? Ребята надо общаться, говорить надо.
Вот я картинками разговариваю... ну вот так вот получилося, таккая вот уродилося))
Картинки люблю)))
Вот я картинками разговариваю... ну вот так вот получилося, таккая вот уродилося))
Картинки люблю))) Посмотреть вложение 961014
Картинки люблю))) Посмотреть вложение 961014
Приветы всем пчелочкам??Я вот зашла посмотреть, что за революции у вас, за что шмеля чумачечего отослали) ну сморю все улеглось- миром да ладом)) эт хорошо?
Приветы всем пчелочкам??Я вот зашла посмотреть, что за революции у вас, за что шмеля чумачечего отослали) ну сморю все улеглось- миром да ладом)) эт хорошо?
Ай... Анжела... таа я тебя умоляяяююю
Какие таки рэволюции, нам не до них. У нас народ курить бросает с накатами борется, ну кто как умеет конечно, в меру своего развития и воспитания))) Но сражаемси как могем. И вам того же желаем))) ? ? ?
Ай... Анжела... таа я тебя умоляяяююю
Какие таки рэволюции, нам не до них. У нас народ курить бросает с накатами борется, ну кто как умеет конечно, в меру своего развития и воспитания))) Но сражаемси как могем. И вам того же желаем))) ? ? ?