Натусик!!! Тяжко да...Ужас у нас какой, совсем все дымом заволокло, тайга горит, дышать стало совсем нечем![]()
И как обычно справляетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусик!!! Тяжко да...Ужас у нас какой, совсем все дымом заволокло, тайга горит, дышать стало совсем нечем![]()
Вот так и мучаемся... Надо дождя, много много дождя...Натусик!!! Тяжко да...
И как обычно справляетесь?
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!Злата, привеееет. как настрой?![]()
ДыаааНормально так....
Почти трезвые были?)
Большое тебе мерси,Василек

начинай с меня

Так... что бы тебе такое разнести то?начинай с меня![]()
Спасибочки Лика!!!не хотите нам сказки рассказывать, я тогда вам притчу расскажу)
Притчу принесла)
читаем и осмысливаем, привносим в свою жизнь данный смысл
Два волка
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину:
– В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
– А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
– Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
![]()

Вот сходил я.... Полежал часик... И всё....да тебе уже скоро вставать,а ты только пошел))
Ты мой брат блицнец...я так же ухожу спать))
Работать тебе надо Вова, уставать. Знаешь как чотко спать начнешьВот сходил я.... Полежал часик... И всё....

Так... что бы тебе такое разнести то?
Блиин... не не могу... мне тебя жалкооооо....
Давай я тя поцАлуюююююю
Посмотреть вложение 961750
какой нежданчикРаботы нет пока. С концертами пока тишина. Начальство молчит. С 24-го тоже в отпуск, правда на 2-е недели. Может там и работа будет. )))Работать тебе надо Вова, уставать. Знаешь как чотко спать начнешь![]()
а если я ни кого не кормлю...не хотите нам сказки рассказывать, я тогда вам притчу расскажу)
Притчу принесла)
Два волка
– В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
![]()

Ой... спасибо большое))) Пойду кормить хорошего волка)))не хотите нам сказки рассказывать, я тогда вам притчу расскажу)
Притчу принесла)
Два волка
![]()
сам всё сьедаешь?а если я ни кого не кормлю...![]()