#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка очень на передоз похоже... У меня так было, когда пластырь наклеила самый сильный... Чуть ласты не склеила, сорвала его, а потом еще с мылом руку помыла... Бррр, как вспомню)))
Да ... вот думаю сильные они для моего организма были, а самое интересное уменьшила дозу как в аннотации написано в половину меньше, так вообще как будто ничего не пьёшь, вот и плюнула и сама без них продолжила

Да ... вот думаю сильные они для моего организма были, а самое интересное уменьшила дозу как в аннотации написано в половину меньше, так вообще как будто ничего не пьёшь, вот и плюнула и сама без них продолжила
Знакомо)) Только я тогда ко всему еще и курила. Я ж бросать то начала в январе этого года. Проста стала уменьшать кол-во сигарет, колбасило не по детски, вот и купила пластырь, стала с ним курить... Вот тогда то и отхватила передоз... Ужас вспомнить. Ну а потом просто взяла самый маленький и курила уменьшала с 2-х пачек скинула до 5 по моему (это с пластырем). А в апреле все. Решила - харе тянуть кота за все подробности, оставила только пластырь, сигареты исключила. Сейчас я опять с пластырем после наката приходится клеить, но я клею уже 1/4 от 3 мгр. Так что все нормально))

Знакомо)) Только я тогда ко всему еще и курила. Я ж бросать то начала в январе этого года. Проста стала уменьшать кол-во сигарет, колбасило не по детски, вот и купила пластырь, стала с ним курить... Вот тогда то и отхватила передоз... Ужас вспомнить. Ну а потом просто взяла самый маленький и курила уменьшала с 2-х пачек скинула до 5 по моему (это с пластырем). А в апреле все. Решила - харе тянуть кота за все подробности, оставила только пластырь, сигареты исключила. Сейчас я опять с пластырем после наката приходится клеить, но я клею уже 1/4 от 3 мгр. Так что все нормально))
Да , долгий путь бросания , точно после такого возвращаться не захочется ))

?Во!!!?
Screenshot_20190723-001653_VK.webp

Ой это у меня такой случай был. Родители узнали, что курю... Папа раздобыл жевательную резинку никотиновую... не помню как называлась, но точно знаю знаю привезли из штатов)) Ох и смех и грех. Вручили мне это срейдство - жуй... ну я чадо послушное было - жую, между прочим вкусно даже, вкус апельсинчика такой... Жевала, жевала ... оппана - сердце в разнос... Ну короче кончилось это словами папы - ну их ... лучше кури...

Зачем ? :eek: В какие последние два дня ??
Перед 7 июля!!! Уже и курить то не хотелось. Но 6 отметили 20 лет совместной жизни, а там кабак и всё такое!!! И аж уговаривала себя, так надо пойти, надо!!! Потом уже не буду ?

Перед 7 июля!!! Уже и курить то не хотелось. Но 6 отметили 20 лет совместной жизни, а там кабак и всё такое!!! И аж уговаривала себя, так надо пойти, надо!!! Потом уже не буду ?
Типа... Ну накурись ты уже!!!

Прям мазохистка )))

А самое интересное, что реально противно уже было!!! Но!!! При этом я как полагается выкурила последнюю сигарету, как положено, с осознанием того, что она последняя!!!
По крайне мере, очень надеюсь на это!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: