#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага!!! Чтоб аж противно стало!!!?
? ? ? Мне подруга про свою бабушку рассказывала. Бабуля курила, а тут врачи прям на дыбы - бросай или конец тебе... А бабуля ну никак не может. Ну и подруга рассказывает:
Прихожу к бабушке, продукты покупала ей, квартира вся в дыму, хоть топор вешай, а она сидит на кухне и чуть не плачет - курит с остервенением. Я ей "БАААА, ты, что? Ты что делаешь то?" А бабуля - накурюсь вот сейчас пачку высажу - может такое отвращение будет, что больше и не закурю....

К слову сказать, бросила бабушка курить, правда с помощью врачей и под их присмотром, но завязала))

А самое интересное, что реально противно уже было!!! Но!!! При этом я как полагается выкурила последнюю сигарету, как положено, с осознанием того, что она последняя!!!
По крайне мере, очень надеюсь на это!!!
Рыбки не курят ))

4AWqkMLObaE.webp

Вот чего прикалываешься)) Смотри мужичок лысый или стрижен коротко, а лист капусты, если его водичкой смочить слегка жар оттягивает, прохладу дает. Капустный лист хорошо к ожогам прикладывать. Проверила на себе. На груди масло попало кипящее, весело было, и ничего под рукой, никаких мазей. Ну вот я кое чем смочила ожог, а потом капустку приложила, даже волдыря не было, пятно долго было.

? ? ? не ну я не могу не... короче привыкла сказки рассказывать))
Ребята!!! Я таки нашла сказку... короткуюю... Ржу сижууу
В тему просто. Ну сказка на ночь)))
Только без картинки будет.

Самуил Маршак — Ванька-встанька

Уснули телята, уснули цыплята,
Не слышно весёлых скворчат из гнезда.
Один только мальчик — по имени Ванька,
По прозвищу Встанька — не спит никогда.

У Ваньки, у Встаньки — несчастные няньки:
Начнут они Ваньку укладывать спать.
А Ванька не хочет — приляжет и вскочит,
Уляжется снова и встанет опять.

Укроют его одеялом на вате —
Во сне одеяло отбросит он прочь
И снова, как прежде, стоит на кровати,
Стоит на кровати ребёнок всю ночь.

Лечил его доктор из детской больницы.
Больному сказал он такие слова:
— Тебе, дорогой, потому не лежится,
Что слишком легка у тебя голова!

33887334-sad-smiley-emoticon-cartoon.webp

Вот чего прикалываешься)) Смотри мужичок лысый или стрижен коротко, а лист капусты, если его водичкой смочить слегка жар оттягивает, прохладу дает. Капустный лист хорошо к ожогам прикладывать. Проверила на себе. На груди масло попало кипящее, весело было, и ничего под рукой, никаких мазей. Ну вот я кое чем смочила ожог, а потом капустку приложила, даже волдыря не было, пятно долго было.
Саша тоже с вилком ходил ,верю :D

У меня форум перегружался)) Обычно в это время выбивает на несколько минут.

Ну вот все разошлись... и что...
Ладно пошла в дневник. :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: