#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, это в Новой Зелландии. Сын туда летал к моей золовке. Ну так получилось, половина семьи в этом полушарии, половина в другом. Ну так вот это деревня называется Хобиттон. Строили её для съемок фильма Властелин колец)))
На первом фото домик внутри, он только один открыт, а все остальное просто бутофория... НО КАКАЯ!!!

DF9F6411-3FCF-4BFA-9241-97CD0888B4AC.jpegAF687DA1-99AE-4AEB-AE58-816CA8D97AD6.jpegC11336BF-BC37-4F0B-9C1D-20753F2879B4.jpegD4574BB7-2569-496E-9A94-B4C2998D685D.jpeg

Последнее редактирование:
Пчелочки!
Я все, спать.
Всем приятных снов!
minion16
Спокойной ночи Ксюша))
Уж извини картинку не вешаю)) До этого уже два поста картинками заняла))) Цалую тебя, спи сладко)))

Так, это в Новой Зелландии. Сын туда летал к моей золовке. Ну так получилось, половина семьи в этом полушарии, половина в другом. Ну так вот это деревня называется Хобиттон. Строили её для съемок фильма Властелин колец)))
На первом фото домик внутри, он только один открыт, а все остальное просто бутофория... НО КАКАЯ!!!

Посмотреть вложение 962195Посмотреть вложение 962196Посмотреть вложение 962197Посмотреть вложение 962200
Я хочу В Новую Зеландию!!!?

Там конечно очень здорово. Сын был в восторге. Очень красивая и разнообразная природа. Виды - сказка просто. Но... ребята смотрим правде в шнифты - дорого. Билеты туда - обратно, проживание, питание... нееее

Каких?
[/QUOTE
Я лежала 4-5часов первое время и жутко тошнило. Постоянно сонное состояние , помутнение какое-то , медленно соображаешь , наблюдаешь за действием своих рук кажется что они медленно что-то делают , писать , печатать я почти не могла , так как не успевала и долго врубалась в суть. Когда разговаривала чей-то голос казался далеко

Там конечно очень здорово. Сын был в восторге. Очень красивая и разнообразная природа. Виды - сказка просто. Но... ребята смотрим правде в шнифты - дорого. Билеты туда - обратно, проживание, питание... нееее
Ещё хочу очень в Ирландию!!!

Из Moscow?Не, пешком не дойду наверно!!!??
Ну из Москвы, примерно как от меня, а это значит, где в районе 2-х суток, по моему три пересадки... Самый продолжительный перелет где то 12-13 часов. Ну все конечно зависит от того на ком полетишь и как маршрут проложишь.

Леночка очень на передоз похоже... У меня так было, когда пластырь наклеила самый сильный... Чуть ласты не склеила, сорвала его, а потом еще с мылом руку помыла... Бррр, как вспомню)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: