Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на фрилансе репетитор, бухгалтер, юристКем работаешь?
в 55 дней то ))) пелёнки .... распашёнки ... кашка подгорела .. )))Спасибо, Катюша))
Как хорошо, что это не возраст![]()

Здрасти, Пашенька)в 55 дней то ))) пелёнки .... распашёнки ... кашка подгорела .. )))

вы же пчёлки ... там уже и спариваются наверно )))Здрасти, Пашенька)
Какая каша то) зубов нет еще))) или уже![]()
Хорошо! Морально практически готова!!!Приветики!!! Как дела?
Какое счастье! Мне пора жор под контроль брать потихоньку, а не то...Только 2ой день пошел, да и не способна я к толстению... Мнеб до нормы набрать бы, 5-7 кг![]()
Да кущаю я, кущаю). Я тут гуляю по ночам перед сном, но этого мало уже. Пора на коврик срочно, а так ломает, что жуть. Придется в 5 утра вставать, чтобы успеть позаниматься. Прощайте ночные разговоры на форуме!Кущай ты пока что))) потом спортом и физ нагрузками все сойдет![]()
Если никто не выберет останусь астрологом....Ребятки, не забываем выбирать должности!!!
![]()
Водичку пить не пробовал?Да кущаю я, кущаю). Я тут гуляю по ночам перед сном, но этого мало уже. Пора на коврик срочно, а так ломает, что жуть. Придется в 5 утра вставать, чтобы успеть позаниматься. Прощайте ночные разговоры на форуме!
Вообще, с гуглом не поспоришьвы же пчёлки ... там уже и спариваются наверно )))
OK ГУГЛЬ , скажи сколько живут пчёлы ?
Продолжительность жизни: Самка: 122 – 152 дня (рабочая особь, зимой)
P.S. для справки песцы живут от 6 до 10 лет ... в зависимости от условий : жена, дети , любовницы .... тяжёлая работа по ночам