- Реакции
- 168.610
Как сам, Дружище?Нажужали ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сам, Дружище?Нажужали ))
СпасибоЗавтра схожу......
Ура!!!!! Счётчик увидел..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 942080
Только обязательно сходи, ты слово далЯ бы к врачу метнулась...Сейчас померял ртутным градусником.... +35....
Ничего не болит, прекрасно себя чувствую... Утром пробежал 16 км...
Во чё за херня?
Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......
Ну, это смотря откуда посмотреть)все так печально?)))
Нормуль ,седня шмалю ,а заутра надо бросатьКак сам, Дружище?
Приветики, Оль!!!Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......
Они прилетят во сне и погрузят тебя спящую)Вауууу, какая честь моему жирку... Жду...
Не перегрели бы,а то вспыхнешь)))У меня по жизни 110/70....
Сейчас такое же.....
Девоньки, согрейте меня..... ? .. Руки мёрзнут!!!
Ага, завтра метнусь.... ?Я бы к врачу метнулась...
если без шуток...мне начинать тревожиться?Ага, есть.....
Кулачки держу....Нормуль ,седня шмалю ,а заутра надо бросать
Во, свой человек пришел)) Хорошо, что пришла к нам))Привет, меня зовут Ольга, курила 18 лет, на данный момент не курю с 13 мая, бросала с Табексом, курить бросала раз пять, максимум не курила 5 месяцев, срываюсь каждый раз по одной причине: становлюсь психованной, очень сильно поправляюсь, на всех срываюсь, а самое фиговое, я понимаю, что мне нравиться курить, сейчас крышу просто сносит, могу заплакать, физически курить не хочу, а морально, просто ж......

Да он бухой))Кулачки держу....Посмотреть вложение 942084
Вот ТАК всегда....Не перегрели бы,а то вспыхнешь)))

Они прилетят во сне и погрузят тебя спящую)
А меня та зачем? Я себя не продаю, жирок только
Боже тебя упаси....если без шуток...мне начинать тревожиться?