Мелисса
V.I.P
Блин... мне наврать или сразу признацца?Няшка ,а углеводиков много точишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин... мне наврать или сразу признацца?Няшка ,а углеводиков много точишь?
Нет Витя не будетВ среду ВСЁ будет....?
Ахахаха, Злата, вот это хлебарезка у смайлика???Чё... чё случилось то?
Посмотреть вложение 942091
Мне кажется, что таких бешеных, как я, только одна я! В подсознанке сидит мысль, что опять закурю, вчера чуть не сорвалась.Во, свой человек пришел)) Хорошо, что пришла к нам))
Посмотреть вложение 942085
Да тут оказывается гуманоиды естьЧё... чё случилось то?
Посмотреть вложение 942091
Они толстеньких увозят
Твое наврать умножить на 2 эт будет верный ответ?Блин... мне наврать или сразу признацца?

Да у нас такая же херня...Нет Витя не будет
Вся неделя будет как в попе проторчим?

Леш, я постоянно с техи, у меня все окТоварищи, кто с телефона выходит. подскажите у вас все норм? у меня на данном сай чет телефон переодически колом встает![]()
нее,тут много бешеных...Мне кажется, что таких бешеных, как я, только одна я! В подсознанке сидит мысль, что опять закурю, вчера чуть не сорвалась.
Ну.... на 3?Твое наврать умножить на 2 эт будет верный ответ?![]()
Не боись.... Тут все такие...Мне кажется, что таких бешеных, как я, только одна я! В подсознанке сидит мысль, что опять закурю, вчера чуть не сорвалась.
Везде вот один обман, никому доверять нельзя?Хорошо, возвращаем тарелку, не плачь только. А жирка своего пока хватает, пойду сгонять быстрой прогулкой. Бегать в такую жару не рекомендуется)
перезагрузился, вроде пока полет нормальный. а то прям весь тел колом как сюда зайдуЛеш, я постоянно с техи, у меня все ок
Мне нравится воскресенье..... ?
Блин... мне наврать или сразу признацца?
Мне нравится воскресенье..... ?

Верить - никому нельзя...Везде вот один обман, никому доверять нельзя?