Олюнчик
Продвинутый
Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.нее,тут много бешеных...
одна я хорошая!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.нее,тут много бешеных...
одна я хорошая!!!)
Оля,какие успокоительные ты пьешь?Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.
Да ты успокооойсяяя...Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.
Скромность твой конек ?нее,тут много бешеных...
одна я хорошая!!!)
Фух... ну мне не светит)) Хотяяя жаааль...
Посмотреть вложение 942099

Мсье знает толк в извращениях???Мне нравится воскресенье..... ?
На первой странице нашей темы есть очень много полезной информации,просто нажимаешь на спойлеры которые тебя заинтересовали..Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.
Женить нам его надоМсье знает толк в извращениях???

Сударыня. вот как Вы подметили???Мсье знает толк в извращениях???

Если догоним, то обязательно женим???Женить нам его надо![]()
кого вы догоняете?Если догоним, то обязательно женим???
Оля, она же молчит...Ребята,поговорим с Олей...
человек просит совета,а нам лишь бы хаханьки..
Витю?кого вы догоняете?
Перепробовала много, афобазол, персен, ново-пассит, все по барабану, сейчас пью пустырник премиум, та же фигняОля,какие успокоительные ты пьешь?
Олечка, ты не молчи пожалуйста. Говори с нами. Пока ты пишешь ты отвлекаешься.Скажите, как взять себя в руки, пью успокоительные, а они не фига не помогают, казалось бы, уже больше месяца не курю, пора бы и угомониться, ан нет, ещё больше хочется.