Мелисса
V.I.P
А сегодя вторник??Ну по моему очень даже не плохо... за день 1 292, если удержать такие темпы то вполне.
Да, нормально, Златуль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодя вторник??Ну по моему очень даже не плохо... за день 1 292, если удержать такие темпы то вполне.
кто пришол???!
КАРИНАААААА

Всё хорошо..... Тебя не хватало.... ?Привет,привет!
Как ваше ничего тут?
В полной амуниции? тов. Генерал?С веслом хоть была?
Приветы!!!Катяяя ... ты по што меня в ссылку отправляешь? Я жеш холосая... когда сплю)))
Посмотреть вложение 943991

Там сегодня общение прёт))) ты заходи на досуге)Ч
Что там в сотне,тихо? Сегодня не заглядывала еще туда..
Майор!!! ?тов. Генерал?
если к нашей подлодке весло пришпилят это будет тот еще номер...С веслом хоть была?
А по вашему я не могу задать вам вопрос? Теперь вижу, что можете, но не хотите, вопросов больше не имею.Po tvoemu dolzhna bitj zhostakaia prichina po kotoroj ia ne hochu pisatj kirilitzoj ! Kakie varianty?
понял , спасибоПосчитаю в течении дня. На работе сейчас запарка небольшая
Санька, а ты чО не ответила на мой вопрос?В полной амуниции? тов. Генерал?
Не в ссылку, а в спец задание?Катяяя ... ты по што меня в ссылку отправляешь? Я жеш холосая... когда сплю)))
Посмотреть вложение 943991

Виновата, тов. Генерал-Майор?Майор!!! ?
Витя,хмми...у нас много кушеток...пристраивайся на любую)))Рядышком можна?
Где мой пистолет???Виновата, тов. Генерал-Майор?

Злат, я по утрам так и флудила, когда ин москоу 2 часа ночи было. И нормально?@Lisi4k@, мне тут кое что по правилам флуда не совсем понятно. Вот если я скажем ночью, ну или на ночь захочу сказочку рассказать, или песенку колыбельную спеть (оба уха медведь оттоптал, голос прокурила - на фиг) но петь люблю до безобразия просто)) Ну так вот, можно размещать посты подряд одному человеку или обязательно два должны участвовать?
Спасибо........ Добрый Человек!!!Витя,хмми...у нас много кушеток...пристраивайся на любую)))