Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от этой вони а сейчас НОЛЬ...с утра амно была, к вечеру распогодилось.. лучше чем дождь, но хочется лучшеКак с погодой у вас сегодня?
Можно сдержаться, у меня тогда получилось. И у тебя получится, если захочешь. Надо просто очень захотеть....Да, вот это да... ?
Такая же фигня?????Слава богу мой не курит
Дома хорошо теперь
Не воняет, от балкона
На балкон открыта дверь
Надо нести службу. Стоять с веслом.пшли, куда идтить? а че делать нада?
Не знаю, я чую. А трава то как на улице пахнет, вчера офигела как вкусно...я почему-то перестал чуять вонь курящую.. седня колега с перекура пришел, сто пудоф с перекура, а я не чувству... еще вчера-позавчера прям выворачивалоот этой вони а сейчас НОЛЬ...
это ж не нормально? или нормально...?
?Такая же фигня?????

Нормально, это игры разума и носа ?я почему-то перестал чуять вонь курящую.. седня колега с перекура пришел, сто пудоф с перекура, а я не чувству... еще вчера-позавчера прям выворачивалоот этой вони а сейчас НОЛЬ...
это ж не нормально? или нормально...?
ПриветикВсем привет!
Как ты?Ой это вообще шикарно, я всегда бросаю курить весной, потом у каждого цветущего куста зависаю???Не знаю, я чую. А трава то как на улице пахнет, вчера офигела как вкусно...
ок. у тя 40 минутНадо нести службу. Стоять с веслом.
А я пока посплю????

Наташка, мне пипец, третий день, накрывает так, что описать не возможно..... Знакомая достала таблетки Атаракс, если не помогут, то ребята простите.....ПриветикКак ты?
ясно. нос чет вообще не чует.. такое ощущение....?Нормально, это игры разума и носа ?
Мне вообще наверное с неделю кошачьей мочой везде воняло. ВЕЗДЕ!!! Это был какой то ужс???
Вот спасибо, Лень, мне и 20ти хватит?ок. у тя 40 минут![]()
Канеш, будем)) я сто раз так делала???Бум стараться! ТупоНеКурить надо?![]()