Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земляники хошь?Саш, привет, держись уже, а? ?
Ванлав я на тебя и на Сашу Белого плохо влияю ? ? ?Леша это называется скрытый мат . Можно уже запомнить в словаре 4 слова и производные от него. Закрытые звёздочками, с пропущенными буквами, типо с ошибками это все классифицируется как скрытый мат. В марафонах всегда строго ты же знаешь, люди бросают курить по этому нервничают и по разному реагируют.
Привет моя хорошая, прекращай! На 1 стр облегчители накатов, из личного опыта, очень мятная девочка и тупо не курю ещё фоном Ален Карр аудио книга, поверь все будет хорошо, не курить это прям здорово, скоро ты даже не вспомнишь ломку.Киньте пару тапков профилактически, пжл))) Тока нежно)
Повело башкой чутка, чуть не сглупила. Какие-то нелепые попытки сторговаться не пойми на что и, главное, не пойми зачем))
Посмотреть вложение 935017
Вместо того чтобы быть примеромВанлав я на тебя и на Сашу Белого плохо влияю ? ? ?

Какая девочка т9 извращенец, жевачка)))Привет моя хорошая, прекращай! На 1 стр облегчители накатов, из личного опыта, очень мятная девочка и тупо не курю ещё фоном Ален Карр аудио книга, поверь все будет хорошо, не курить это прям здорово, скоро ты даже не вспомнишь ломку.
Я поняла))) но подумала, что с ником поспешила)) очень мятная девочка, это забавно))Какая девочка т9 извращенец, жевачка)))
Маш, чо поперло раздвоение? У меня такая фигня постоянно живет в башке, одна рыдает и говорит, ой, все, я умираю, вторая говорит заткнись, от этого еще никто не умер... я каждый день с собой договориваюсь, что если что, то воот заааавтра мооожнааа, а сегодня ну никак низя???Киньте пару тапков профилактически, пжл))) Тока нежно)
Повело башкой чутка, чуть не сглупила. Какие-то нелепые попытки сторговаться не пойми на что и, главное, не пойми зачем))
Посмотреть вложение 935017
Ничего себе

Так знакомо, я иногда шла по улицы и вдруг понимала что иду и разговариваю сама с собой, торгуюсь м демоном )Маш, чо поперло раздвоение? У меня такая фигня постоянно живет в башке, одна рыдает и говорит, ой, все, я умираю, вторая говорит заткнись, от этого еще никто не умер... я каждый день с собой договориваюсь, что если что, то воот заааавтра мооожнааа, а сегодня ну никак низя???
И такая дребедень (в башке) целый день...
То тюлень позвонит, то олень...???
Если что зови поменяю)Я поняла))) но подумала, что с ником поспешила)) очень мятная девочка, это забавно))
(хотя, по-любому бы начали шутить про "очень мятую" так что ладно..))
ага))) типа, взлетка еще больше, чем через неделю, я себе с 26 намечала - и раньше совсем прекратила, и типа еще пару дней по паре штук вай нот.. Успела затормозить с вопросом "зачем??" )) Главное, что внезапно, из-за угла, я не ожидала, расслабилась, что все вообще хорошо идет без проблем)Маш, чо поперло раздвоение? У меня такая фигня постоянно живет в башке, одна рыдает и говорит, ой, все, я умираю, вторая говорит заткнись, от этого еще никто не умер... я каждый день с собой договориваюсь, что если что, то воот заааавтра мооожнааа, а сегодня ну никак низя???
И такая дребедень (в башке) целый день...
То тюлень позвонит, то олень...???
Хих) Не, буду муррчащей и глаженой)))Если что зови поменяю)
Это корка, я еще могу, например, сама с собой говорить в себе, а потом так вслух - ну правильно же, так лучше??? Уже не раз прохожих шугала???Так знакомо, я иногда шла по улицы и вдруг понимала что иду и разговариваю сама с собой, торгуюсь м демоном )
Саша, ты молодец!С утра был на краю обрыва. Сейчас лучше. Не курю!![]()
Я тебя прощаюВанлав я на тебя и на Сашу Белого плохо влияю ? ? ?