Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.113
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спасибо. Туалет такой видел, а название нет)Дачный туалет, т.е. туалет где нет смыва водой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Туалет такой видел, а название нет)Дачный туалет, т.е. туалет где нет смыва водой...
Доброе время суток!
Угу. У нас в квартирах - ватер клозет.)) Ну это так, сонная мысля в слух)))Спасибо. Туалет такой видел, а название нет)
Это да, знакомо)Угу. У нас в квартирах - ватер клозет.)) Ну это так, сонная мысля в слух)))
завтракал АрспнийЯ тож так подумала
взаимно)Доброе время суток!
Да она сидит домаЛучше уж эти деньги на билет в театры потратить, приличного человека встретить)
ее никуда не вытащить, тяжелый случай, я люблю свой дом, сад никуда не хочу, мне ничего не надо и и.т.д. Вот я и нашла ей домашнее развлечение
думала переписываться будут и то хорошо
Споки ноки

Да ты ж Боже мой, приятного аппетита Шеф!завтракал Арспний![]()
Тоже вариант, хотя лучше в люди выходить. С подругами для начала можно, а потом все наладится). Впрочем, кому-то в одиночестве приятнее.Да она сидит домаее никуда не вытащить, тяжелый случай, я люблю свой дом, сад никуда не хочу, мне ничего не надо и и.т.д. Вот я и нашла ей домашнее развлечение
думала переписываться будут и то хорошо
![]()
пасибкиДа ты ж Боже мой, приятного аппетита Шеф!
Споки и глубокого, освежающего сна!Споки ноки![]()
Шефуль, тебе ща надо есть вдвойне, на одних нас какой расход энергии: одному куньдюлей отвесь, другой сопли утри и т.д.пасибки
понедельник жишь надо хорошо покушать. неделя обещает быть веселой)
во-во. не бережете меня.Шефуль, тебе ща надо есть вдвойне, на одних нас какой расход энергии: одному куньдюлей отвесь, другой сопли утри и т.д.

Леш, я ща норм, в игровой стихи слогала, после 0,5 выпитого пива, а сиги пусть валяются, я про них и не вспоминаюво-во. не бережете меня.
как раз про тебя читал и твоей пачкой сиг початой.. - чо за дела?![]()
Какие талантливые у нас коллеги!Леш, я ща норм, в игровой стихи слогала, после 0,5 выпитого пива, а сиги пусть валяются, я про них и не вспоминаю
Сереж, сама фигею, видать мозги начали проветриваться, уже плюсы начинаю видеть, это хорошоКакие талантливые у нас коллеги!
Рад за тебя, Оля! Прекрасно держишься, такое не всем дано. А какие стихи сложились? Можно сюда запостить?Сереж, сама фигею, видать мозги начали проветриваться, уже плюсы начинаю видеть, это хорошо