Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой воли
Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Подойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...
Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой воли
Не... ну ты чёёё? Они жеш любя)) Прикинь - ты весь мёдом обмазанный такой, тут тебе и маска целебная и жене чаёк попить
К стати плюнь ложечку, а то сахар закончился)))
@Олюнчик Оль, вот к моему и наверное нашему сожалению завязать с этой гадостью по одному желанию не получается. вход рубль выход 10.
поэтому мы все здесь, коллективный разум так сказать.
почитай страницы середина конец той недели. девченки слово в слово писали.
а сейчас вон педали крутят, да диеты топчут.
все разрешимо, ты не одна в этой ситуации