Олюнчик
Продвинутый
Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой волиОль, а почему не табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой волиОль, а почему не табекс?
Можешь...Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
та нуууу.. я жить в доску свой.Эт тебя, теперь как шефа, надо по имени отчеству величать
Света, у нее это не причина, у нее причина в другом ? и некурение тут в общем то играет десятую роль, правильно, Оля? @ОлюнчикПодойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...
не знаю как все, а я с парашюта..)))Прям с парашюта?
Или с парашютом???
вот так вон они меня , представляешьВсе я с вами))) Дела домашние были.
Почитала, сижу ржу - брызгать мёдом ... я под столом - великолепно!!! ? ? ? ? ? ?
Надо запомнить))

Да, совершенно так, но намного легче, с табексом отказаться чем силой воли. А через месяц после табекса привычка уходит, все проще становитсяЯ бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой воли
У неё дома такой красавец... ?
Я что-то тоже к этому склоняюсь, я себя уже проанализировала от и до, да, было мне хреново, в предыдущих бросаниях, но так меня никогда не колбасило.Света, у нее это не причина, у нее причина в другом ? и некурение тут в общем то играет десятую роль, правильно, Оля? @Олюнчик
У тебя ведь депрессия
А если буду И чо???
Привет, Оля!Привет Олюшка!
Привет Мурочка10.07 не курю
Всем хорошего дня.

Ненуачо, если он брызгался тут???Все я с вами))) Дела домашние были.
Почитала, сижу ржу - брызгать мёдом ... я под столом - великолепно!!! ? ? ? ? ? ?
Надо запомнить))