#15_4 Бешеные пчёлки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Кто куда после этой взлетки:

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, а почему не табекс?
Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой воли

Я вооще не понимаю, что происходит, меня ничего не тревожит, но состояние постоянно нервозное, находит волна и я рыдаю как дура, этого просто не объяснить, блин, я в своей жизни прошла такой тяжелый путь, пока родила, а с этим говном справится не могу.
Можешь...

Подойди к зеркалу, посмотри на себя! И скажи- Я сильная, я смогу....тем более тяжёлый путь с родами!!! Я смогла и тут смогу!!! А это всё дрянь и она только хуже делает меня...старит и т.д...
Света, у нее это не причина, у нее причина в другом ? и некурение тут в общем то играет десятую роль, правильно, Оля? @Олюнчик
У тебя ведь депрессия

Прям с парашюта?
Или с парашютом???
не знаю как все, а я с парашюта..)))
А будешь умничать...
951073

Я бросала с табексом, опять сравниваю по себе и ощущениям: при бросании с табексом, пока пьешь всё ок, он заканчивается, потом начинается месяц, как бросаешь с силой воли
Да, совершенно так, но намного легче, с табексом отказаться чем силой воли. А через месяц после табекса привычка уходит, все проще становится

Света, у нее это не причина, у нее причина в другом ? и некурение тут в общем то играет десятую роль, правильно, Оля? @Олюнчик
У тебя ведь депрессия
Я что-то тоже к этому склоняюсь, я себя уже проанализировала от и до, да, было мне хреново, в предыдущих бросаниях, но так меня никогда не колбасило.

@Олюнчик Оль, вот к моему и наверное нашему сожалению завязать с этой гадостью по одному желанию не получается. вход рубль выход 10.
поэтому мы все здесь, коллективный разум так сказать.
почитай страницы середина конец той недели. девченки слово в слово писали.
а сейчас вон педали крутят, да диеты топчут.
все разрешимо, ты не одна в этой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу