Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прост бананы люблю бэзумно, сегодня мне подогнали бананы мини дорогущие и сладкие, у меня праздник?как внезапно... люблю..
не, по английски так и написано. в м.гуме продается.
Рыбак, рыбака)))??? раньше давным давно ела только молочный и иногда не успевала - спиногрызы все подьедали, ну и я стала покупать горький- дети обломались??? , а теперь не понимаю молочный, а белый вообще ?
крутяг. делись давай)))Я прост бананы люблю бэзумно, сегодня мне подогнали бананы мини дорогущие и сладкие, у меня праздник?
Пчёлы!!!! Пчёлы... Ауууу!!!
Привет, Златочка))Леночка, привет))) Рада тебя видеть))
Посмотреть вложение 952192
Да "мини" очень сладкие, я бы сказала приторные, особенно красные... не знаю как правильно описать цвет... не красный, оранжевый с красным... Сфотографирую когда увижу в продаже.Я прост бананы люблю бэзумно, сегодня мне подогнали бананы мини дорогущие и сладкие, у меня праздник?
Леночка и тебя с праздником)))Привет, Златочка))Посмотреть вложение 952207
Спасибо))Леночка и тебя с праздником)))
Спокойной ночки! Вечернее выпил? У меня теперь тоже есть ?Ребят, я спать.
тут транслитный наш товарищ ходит, мож получится узнаеть в команде он еще или нет.
там пропуски у него
газет не выписыаем , так что ток тапком дырявымРаспугал? Он что газетой махал?
Посмотреть вложение 952209

Спокойной ночки! Вечернее выпил? У меня теперь тоже есть ? Посмотреть вложение 952210

Ну мне кажется поздно будет утром, а щас нормуль. Закидывай и байки
вот я думаю пить или поздно уже