Fantik
Старожил
Согласна, не хотела ее мучить, мне удаляли старым способом, чуть не сдохла)). Говорят сейчас ультразвуком и бескровно.Чем раньше удалят все к хренам, тем лучше. Забудете, что такое ангины и темпа 40. У меня с малышом такая же беда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, не хотела ее мучить, мне удаляли старым способом, чуть не сдохла)). Говорят сейчас ультразвуком и бескровно.Чем раньше удалят все к хренам, тем лучше. Забудете, что такое ангины и темпа 40. У меня с малышом такая же беда.
? и что же?Я чёт так и не поняла, но ради того чтобы Саша не грустила готова ещё раз попробовать ?
Набрала в гугл, как правильно сосать раков, если бы вы знали, что гугл предложил мне посмотреть ?
Да сейчас все легче, раз пережить и дальше жить спокойно.Согласна, не хотела ее мучить, мне удаляли старым способом, чуть не сдохла)). Говорят сейчас ультразвуком и бескровно.
чооо?Про тещу сексуальную??

мы тож рано своему удалилиЧем раньше удалят все к хренам, тем лучше. Забудете, что такое ангины и темпа 40. У меня с малышом такая же беда.
Там чувак влечется к теще, аххахахахачооо?![]()
А второй маске подливку в кровать выливают ? Людям плохо наверное, прости меня Господи за то, что мне так смешно???чооо?![]()
Там чувак влечется к теще, аххахахаха
мама дорогаяВо взрослом возрасте всю гортань разрезают, чем раньше, тем лучше.мы тож рано своему удалили
Твоего совета ждет ?мама дорогая
фильмов немецких обсмотрелся?
а зачем он всем об этом рассказывает?
о боги...А второй маске подливку в кровать выливают ? Людям плохо наверное, прости меня Господи за то, что мне так смешно???
так и сказал?Твоего совета ждет ?

Почти ? Там Пашка @Будда бедный в обеих масках от комментариев воздержался, даже он не знает что сказать, прикинь.так и сказал?![]()
Оленька, мы то причём, это маски такие пришли сегодня, что не в сказке сказать, ни пером описатькуда это вы все ходите развлекаться?
тёщи какие то..
вот поставлю всех в угол))

а как можна в круглом улике поставить в угол?куда это вы все ходите развлекаться?
тёщи какие то..
вот поставлю всех в угол))
а вас туда зачем черти носят))Оленька, мы то причём, это маски такие пришли сегодня, что не в сказке сказать, ни пером описать![]()

Алексей,и ты туда ходил?а как можна в круглом улике поставить в угол?
ну чооо ты, дай пошалить
![]()

Так я думала там правда может у людей беда какая, а там Камасутра какая-то ?а вас туда зачем черти носят))
приличные девочки такую фигню не читают![]()