Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? они уже вичилилито есть...вы пытаетесь математическими вычислениями...вычислить?)))
а че молчат..пусть озвучат))?? они уже вичилили
то есть...вы пытаетесь математическими вычислениями...вычислить?)))
В корень зришьто есть...вы пытаетесь математическими вычислениями...вычислить?)))

в корень это вы ...зрите))В корень зришь![]()
ты тоже прикинула размер сигареты..и расстояние от угла падения уголька до...Ой не могу уже, опять ведь не усну сегодня...
Погодите, в защиту Саниного размэра надо сказать, что он был в спокойном состоянииВ корень зришь![]()
Не не все в завязке, но видать ломка у них, злюющиеее.... Киднеппингом промышляют, поганцы))гуси-лебеди то хоть надеюсь не курят?)
почём знаешь что в спокойном?)))Погодите, в защиту Саниного размэра надо сказать, что он был в спокойном состоянии☝☝☝
А еслиб не в спокойном, то уголек бы он еще в полете просто потушил фонтанчиком, кстати???
Сашааа... умоляю, мен я сейчас из дома выставят...Погодите, в защиту Саниного размэра надо сказать, что он был в спокойном состоянии☝☝☝
А еслиб не в спокойном, то уголек бы он еще в полете просто потушил фонтанчиком, кстати???
видать фотки все таки были...но видела их только ты)))Погодите, в защиту Саниного размэра надо сказать, что он был в спокойном состоянии☝☝☝
Ну блин как он будет это делать не в спокойном состоянии?? в потолокпочём знаешь что в спокойном?)))
а ты все честно расскажи...кто и что...родные поймут...почему ты ржешь как ненормальная))Сашааа... умоляю, мен я сейчас из дома выставят...