Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
1,5 года там обязательно жить.Там в общаге будет или из дома ездить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 года там обязательно жить.Там в общаге будет или из дома ездить?
Ваще класс! Свободааааа... Сынок счастливый наверное, скорее бы из дома свалить1,5 года там обязательно жить.

он еще не понимает куда попалВаще класс! Свободааааа... Сынок счастливый наверное, скорее бы из дома свалить![]()

Это хорошо, а то моя красавица вон вишь, что вычудила со свободой, вот тебе и идеальная домашняя девочка былаон еще не понимает куда попал
там же дисциплина как в армии. щас курсант на кпп стоял мамкам жалился про режим![]()

Это что? Военное училище?он еще не понимает куда попал
там же дисциплина как в армии. щас курсант на кпп стоял мамкам жалился про режим![]()
Натуська, да что у тебя случилось то?Это хорошо, а то моя красавица вон вишь, что вычудила со свободой, вот тебе и идеальная домашняя девочка была![]()
Доброе утро, любимочка
отметила
Как настроение с утра?Норм уже все, дочь универ бросила. Уже пережили, в этом году опять поступать будем.Натуська, да что у тебя случилось то?
Привет, солнышко, все прекрасно, еще валяюсь... надо вставать и бежать, а мне тааак неохота никуда....Доброе утро, любимочкаотметила
Как настроение с утра?
Ой, божечки, я уж думала что то страшное, эт мелочи, значит дочу ждет что то лучшее ?Норм уже все, дочь универ бросила. Уже пережили, в этом году опять поступать будем.
Куда бежать опять. Выходной же, повалялась бы маленько.Привет, солнышко, все прекрасно, еще валяюсь... надо вставать и бежать, а мне тааак неохота никуда....
Аххаха, мой муж включил режим капитана и свистает всех наверх ???Куда бежать опять. Выходной же, повалялась бы маленько.
Понятно ? Ну давай помощник капитана, отличного тебе дня?Аххаха, мой муж включил режим капитана и свистает всех наверх ???
На дачу надо ехать)))
Я скорее Серый Кардинал ??? только об этом никто не знает кроме меня ???Понятно ? Ну давай помощник капитана, отличного тебе дня?
академия мчс на русскомЭто что? Военное училище?
Сашка, ПРИВЕЕЕЕТ?
Хорошо себячувствуешь?С добрым утром, Друзья?
Всем хорошего воскресенья.
Меня ещё не выгнали с команды?....