Моя жизнь больше не будет прежней...Ксюша, конечно, этож папоротник, вкуснятинкаПосмотреть вложение 959133
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя жизнь больше не будет прежней...Ксюша, конечно, этож папоротник, вкуснятинкаПосмотреть вложение 959133
Моя похоже тоже)) Почитала реально едят он называется - орлянка. Я в шоке....Моя жизнь больше не будет прежней...
И закройте рот на засоффф?СПОСОБЫ ПОХУДЕТЬ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Посмотреть вложение 959156
Если вы не любите тренировки в спортивном зале, но хотите иметь подтянутую фигуру, то эти советы именно для вас. Конечно же, они не заменят вам полноценных тренировок, но хоть как-то помогут улучшить вашу фигуру.
Ставьте цели
Ставьте перед собой цели, которые вы сможете достичь за следующую неделю. Например, вы, гуляя вечером, проходите 2 км, но можете поставить перед собой цель проходить 2,5 км.
Больше ходите пешком
Старайтесь не ездите на автомобиле или на общественном транспорте, а ходите пешком. Если вы едете на работу на машине, то старайтесь парковать ее вдалеке от офиса, чтобы иметь возможность пройтись.
Стойте, а не сидите
Выбирайте вертикальное положение тела, когда это возможно. Разговаривая по телефону, не сидите. Если вы используете общественный транспорт, то стойте во время поездки.
Выбирайте лестницу
Если вам нужно подняться на какой-либо этаж, то выбирайте ступеньки, а не лифт. Эксперты говорят, что семиминутный подъем по лестнице сжигает около 40 калорий.
Не используйте услуги клининговых компаний
Самостоятельно занимайтесь уборкой в вашем доме. Такие упражнения в течении часа сжигают достаточно большое количество калорий.
Общайтесь с друзьями
Старайтесь не использовать телефон, скайп или интернет для общения с друзьями. Встречайтесь, гуляйте, проводите это время в активном общении и лишние килограммы сами уйдут.
Делайте разминку на работе
У вас есть обеденный перерыв? Прогуляйтесь на свежем воздухе. Во-первых, это поможет освежиться, а во-вторых, прогулка пешком поможет сжечь калории. Также не забывайте делать разминку на работе. Каждые 30-40 минут делайте небольшую зарядку, разминайте шею, руки, ноги и спину.
Не думайте, что эти советы слишком просты для вас, ведь их исполнение требует определенных сил и дополнительного времени. Будьте терпеливы и усердны и, возможно, вскоре вам захочется пойти еще и в спортзал.
Папортник ОрлякМоя похоже тоже)) Почитала реально едят он называется - орлянка. Я в шоке....
Привет, Сашенька))) С топориками тебя)))Папортник Орляк
Здравствуй, Златуленька ?
Хотела бы там побывать!!!НЕПОВТОРИМЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК БРАЙС КАНЬОН
![]()
Национальный Парк Брайс Каньон – это не просто великое скульптурное творение природы, это сказка, о которой у вас останутся самые яркие впечатления.
Главной достопримечательностью парка является Брайс Каньон. Своим неповторимым видом он напоминает огромнейший природный амфитеатр, а по всему периметру вы увидите великолепные худу – это уникальнейшие геологические структуры, которые на вид, как острые пики, устремляющиеся прямо в небеса. Брайс Каньон растянулся по территории в форме подковы на юго-западе штата Юта, около восточной стороны плато Понтсогант. Площадь этого необыкновенного парка составляет около 145 квадратных километров, а край каньона достигает 2400 до 2700 метров в высоту! Такое зрелище нужно видеть вживую. Не одно видео или рассказ не способны передать это великолепие.
![]()
В этом парке есть интересная легенда. Давным-давно один очень сильный индийский дух сильно разгневался из-за зла, которого в мире стало слишком много. В гневе он собрал всех злых и нечестивых людей в одном месте и превратил их в камень. Вот так они до сих пор так и стоят. Благодаря времени и эрозии здесь сформировались необыкновенной красоты скалы и песчаники с множеством минаретов, башенок и шпилей. Все это делает пейзаж невероятно красивым.
Лучше всего посещать Брайс Каньон во время рассвета или заката. Именно в этот период благодаря лучам солнца каньон как бут-то оживает, наливаясь гаммой красок и оттенков от белого до ярко оранжевого. Парк работает круглый год и доступен абсолютно для всех туристов. Закрывают дороги лишь в период очень сильных снегопадов.
![]()
Также в парке есть река Пария, которая медленно вместе со временем формирует новые грани. Из животного мира здесь вы можете встретить лосей, оленей, антилоп, черных медведей, снежных барсов и лисиц.
Несомненно, Брайс Каньон является одним из самых невероятных мировых туристических маршрутов. Многие думают, что уникальность парка не сможет повторить не один человек, и наверное даже сама природа. Наверное, они правы…