Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну по части спать они вообще мастера..в любой позе... и иногда с открытыми глазами могут заснуть.)) Я один раз как увидел, чуть инфаркт не случился. Всё, думаю, помер мой хоря))) Глаза открыты, без движения, как дышит не видно))) Трогаешь - не реагирует))
Вполне возможно, подобрали котёнка с улицы)) точнее с малым гуляли, а он в коляску запрыгнул, где обычно продукты возят. Так и привезли домой. Вот такой дворовой хитрюга))
Ну по части спать они вообще мастера..в любой позе... и иногда с открытыми глазами могут заснуть.)) Я один раз как увидел, чуть инфаркт не случился. Всё, думаю, помер мой хоря))) Глаза открыты, без движения, как дышит не видно))) Трогаешь - не реагирует))