15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, можно новое начать. как тебе команда?)
Никак. Есть одна девушка-пытается общаться,но видимо устала сама с собой. И тоже не общается. И все какие-то закрепощенные,по-моему,без ЧЮ.))

что как день? опять филонил? может что интересное узнал?)
Ну сегодня я запустил робот ю-пылесос)) можно сказать,подмел пол.))) Позанимался таки на ф-но. Помыл ванную.)) Ну хоть что-то поделал))

Никак. Есть одна девушка-пытается общаться,но видимо устала сама с собой. И тоже не общается. И все какие-то закрепощенные,по-моему,без ЧЮ.))
там к ним эдельвейс после выпускного нагрянет, там говорливые девушки) ведьмочками себя считают) 3 дня осталось)

Ну сегодня я запустил робот ю-пылесос)) можно сказать,подмел пол.))) Позанимался таки на ф-но. Помыл ванную.)) Ну хоть что-то поделал))
да по сравнению со вчера, ты прям горы свернул) а меня насморк одолел.... все в тумане...

да по сравнению со вчера, ты прям горы свернул) а меня насморк одолел.... все в тумане...
У меня на самом деле горло. Но не как при ангина,а першит как-то,раздраженно. Ближе к бронхиту,Только кашля пока нет,Слава богу.

Ты общалась с ними? Как они вообще?))
я хранитель 14 стодневки, которая заканчивается, мне было интересно их читать, веселые, с задором, дружные. сарказм присутствует)

я хранитель 14 стодневки, которая заканчивается, мне было интересно их читать, веселые, с задором, дружные. сарказм присутствует)
А после 14-ой, 18-ю пойдешь хранить?))

У меня на самом деле горло. Но не как при ангина,а першит как-то,раздраженно. Ближе к бронхиту,Только кашля пока нет,Слава богу.
курить надо бросить и першения не будет))) но не болей!!!

курить надо бросить и першения не будет))) но не болей!!!
Да знаю. Давно заметил,когда курю, постоянно Как бы проснулся и еще голова болит чаще стала. Когда не курю-этого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: