15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А полусладкое редкая гадость ...
брют ... только брют
 
Отредактировано модератором, нецензурные выражения.
 
Последнее редактирование модератором:
@Митном

Нашла комментарий под рецептом на кулинарном форуме:
"Готовила всё по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ваниль и зеленый лук.
Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус."
 
У меня хоть и диплом дегустатора, но таких не знаю
ну как же. Берешь ведро, стремянку лезешь на арку, рвешь виноград. У нас в селе самый распространенный маковей. Передавливаешь в бродилку, добавляешь сахара и все через пол года кислючий :cold: маковей
 
@Митном

Нашла комментарий под рецептом на кулинарном форуме:
"Готовила всё по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ваниль и зеленый лук.
Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус."
Здесь дело не в рецепте.:D
 
IMG_6173.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу