15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять не попала) коктейль?)
11eaaa10-2013-0628-1150-2346337ffff4-w500-h500.webp

Пофиг мне,что он у вас смотритель,он в моей группе и я старше по возрасту-накажу за плохую работу))
Старше по возрасту не даёт привелегий!
Я в 27 был главным энергетиком на предприятии... Приходилось ко мне обращаться и дедам: Денис Николаевич))
Дело не в этом. Если все будут выполнять свою работу, всё будет налаженно.
Ты сам сказал, что бы было, если бы не Дэн... Теперь будет чуточку меньше НеДэна)) Но всегда останется старше по возрасту Fa76? и не даст пропасть команде)))

Пофиг мне,что он у вас смотритель,он в моей группе и я старше по возрасту-накажу за плохую работу))
Ты, полегче, у меня и коса есть) будем делать его поровну)

Я в 27 был главным энергетиком на предприятии... Приходилось ко мне обращаться и дедам: Денис Николаевич))
Ты сам сказал, что бы было, если бы не Дэн... Теперь будет чуточку меньше НеДэна)) Но всегда останется старше по возрасту Fa76? и не даст пропасть команде)))
Приятно узнать о тебе чутка больше)

Угу... а чо с нашим капитаном тогда,ты мне лучше скажи? [emoji35] Надо бы тебя в капитаны перевыбрать

Ну молодая,симпатичная.) А как их... за что иы вчера приз получила максимум первого размера.))
Потусовплась, выпила, выиграла номинацию) видимо стиль у меня хороший)) у персонажа во всяком случае)

А п-ла-то как? Вот как можно виртуально пить,объясни?))
Это как в детстве, тебе чай типа наливают, а ты берешь пустую чашечку и говоришь, а можно сахара и тебе ложечку песка кладут) а потом ты понарошку пробуете и хвалишь чай) а торты мы как едим?)))

Это как в детстве, тебе чай типа наливают, а ты берешь пустую чашечку и говоришь, а можно сахара и тебе ложечку песка кладут) а потом ты понарошку пробуете и хвалишь чай) а торты мы как едим?)))
Всё. Технологию я понял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: