15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы получились комочки надо горстями кашу закидывать. Я же написал. Берёшь горсть манки и в сотейник. А дальше абсолютно также, как и идеальную.
А я вообще не умею каши варить, гыыы :rolleyes:
Не идеальные, не какашные.
Терпеть не могу каши :alien:
Соответственно и мои домашние их тоже "не любят/не ели" :angel:

Я конечно думаю что это не нужно, но так видимо правильно будет)
Добрая ты Виктория! :inlove:
А я... запишите меня в инквизицию :devil:
Буду наказывать справедливо, но больно!
IMG_8130.webp

Она думала, что всем будут интересны ее песни-пляски-балагурки одесские.
А вышло иначе, скажем так...
Таким человекам нужны зрители, их нет.
Это мое мнение. :smile_coffee:

Не думаю что песни и пляски это плохо... но как психологу нужно уметь найти общий язык и интересы, которые сближают ... а не прятаться под предлогами занятости...
Можно было честно уйти в отставку...

Посмотреть вложение 359988
Посмотреть вложение 359988
@Berlinka, прошу тебя, немного поспокойней высказываться в раздевалке. Многие люди просто не стоят наших нервов. Насчёт @Fa76 Лехи, я сама ему посоветовала остался в 17 стодневке. Он ещё Зам капитаном стал. Активно участвует в жизни команды.И не курит. Я считаю он молодец. Кому-то больше кому то меньше требуется времени. Так что не горячие, это мая просьба. Я тебя уважаю, так что не хочу чтобы ты свои нервы тратила. Это пустое.

@Sla мы просим освободить от занимаемой должности @Любасик в связи с невыполнением обязанностей или за прогулы ... сам решай ... но уже надоело это

@Sla, Кэп, просим убрать с должности Зам. Капитана @Любасик. Практически всю стодневку мы обходились без неё. Не вижу смысла, чтобы ей быть на должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: