15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дальше пошла куда глаза глядят.Мечеть очень красивая недалеко от метро Горьковская.А уже оттуда пошла к Авроре.Рядом с ней еще нахимовское училище,здание красивое! Посмотрела на Эрмитаж с другого берега,да и на все здания по ту сторону. Город весь в огнях.Гирлянды,арки...Красота невероятная!!!С удовольствием по набережной прошлась,не торопясь.Шла и думала..

По дороге обратно к Горьковской есть музей политической истории России.Довольно большое здание.И красивый забор вокруг,с барельефами.

А,еще заходила в евангельско-лютеранскую церковь св.Петра и Павла.Пускают только на третий этаж,на балкон.Но с него все отлично видно и слышно. Стоит орган,кафедра для проповедника,елка красивая.Скамеек довольно много. И в это время там как раз служение шло.Пять человек сидели полукругом и пели.Сначала гимны свои,а потом Kyrie eleison(Господи,помилуй по-нашему).Мне,как музыканту,да и как человеку,имеющему отношение к церкви,было очень интересно.

Парадокс-я холод вообще не переношу,терпеть не могу,вот честно.А тут я гуляла столько часов,несмотря на холод.

Но,что самое главное,все это меня прекрасно отвлекает от мыслей о куреве.

Простите,что пишу так скупо.Но эти впечатления трудно передать словами....

Всем желаю сил,бодрости и твердости!Все получится у нас.Мы не зря собрались здесь

В Эрмитаже обошла практически весь второй этаж.Хотелось плакать от восторга!!
живут же люди,а мы тут все про навозы,бычки и вонючие баночки...я аж слезу пустил)))))))завидую белой завистью...счастливые-Эрмитаж рядом есть...

живут же люди,а мы тут все про навозы,бычки и вонючие баночки...я аж слезу пустил)))))))завидую белой завистью...счастливые-Эрмитаж рядом есть...
Эххх....Да я там ненадолго.Я сама из Подмосковья.Вот и гуляю до упада.Мне шестого вечером уже обратно,на поезде...А приехала утром третьего.Сейчас вот сижу на завтра план составляю.Повезло,что не страдаю топографическим кретинизмом.

А,еще заходила в евангельско-лютеранскую церковь св.Петра и Павла.Пускают только на третий этаж,на балкон.Но с него все отлично видно и слышно. Стоит орган,кафедра для проповедника,елка красивая.Скамеек довольно много. И в это время там как раз служение шло.Пять человек сидели полукругом и пели.Сначала гимны свои,а потом Kyrie eleison(Господи,помилуй по-нашему).Мне,как музыканту,да и как человеку,имеющему отношение к церкви,было очень интересно.
матушка,родная!!!не добивай ты нас,холопов сирых и убогих,не дразни душу чистую ,к свету знаний тянущуюся...ведь окромля загона свинячего и портков не стираных кузнеца колхозного ни чего краше не видали мы...а тут ,,Господи,помилуй по ихнему".... Не обращайте внимания,это меня с голодовки никотиновой прет в разные стороны,просто действительно радостно за людей,которым многое из прекрасного доступно в силу воспитания и близости этого самого прекрасного и возможностью это увидеть...у нас нынче из пяти районов города /Омск /только в одном центральном сделали городскую тощую елку,прошлые года в каждом районе по елке,плюс в парках и скверах,было где ребятне разгуляться...но чёт я про грустное с утра...извините...

Завтра хочу сначала консу с Мариинкой глянуть,хотя полтора года назад уже была там,но хочу еще. Потом пойду наверно к Спасу на Крови опять.Сегодня уже видела,но только снаружи.Попробую и внутрь попасть.Потом в Летний сад,в Михайловский сад и дворец.

Хочу много куда,но в силу ограниченного времени....не получится.Хотя я как только могу стараюсь.Хожу,хожу и еще раз хожу.

матушка,родная!!!не добивай ты нас,холопов сирых и убогих,не дразни душу чистую ,к свету знаний тянущуюся...ведь окромля загона свинячего и портков не стираных кузнеца колхозного ни чего краше не видали мы...а тут ,,Господи,помилуй по ихнему".... Не обращайте внимания,это меня с голодовки никотиновой прет в разные стороны,просто действительно радостно за людей,которым многое из прекрасного доступно в силу воспитания и близости этого самого прекрасного и возможностью это увидеть...у нас нынче из пяти районов города /Омск /только в одном центральном сделали городскую тощую елку,прошлые года в каждом районе по елке,плюс в парках и скверах,было где ребятне разгуляться...но чёт я про грустное с утра...извините...
Да ничего..Я понимаю прекрасно........ У Вас уже утро?Тогда спешу пожелать доброго утречка!Не грустите.Мечты...они сбываются.Я и подумать не могла,что приеде вот так спонтанно в Питер...А оно вот...взяло и случилось.Будет и на Вашей улице праздник!!!ВЕРЮ!

да еще из прекрасного-на НГ к нам в город на телевидение самого Маркина пригласили (я готов целовать песок ,по которому ты ходила ),видать в Москве он уже ни кому не нужен,да и запросил не дорого ,как раз по карману нашей администрации,но по бухгалтерским проводкам к нам приезжала Монсират Кабалье,не меньше,можете представить уровень культуры наших отцов города...

Натка нотка, простите мне мою дерзость,Вы упомянули ,что имеете отношение к музыке и церкви,это как?надеюсь, не на похоронах играете?просто любопытно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: