15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня что-то с пищеварением
живот как баскетбольный мячик:eek:
Сложно ставить диагнозы по интернету...
У тебя сильное вздутие живота? Если да, то поможет Эспумизан или еще проще укропная водичка как дают малышам при коликах в кишечнике.
Или у тебя что другое?

У тебя сильное вздутие живота? Если да, то поможет Импумизан или еще проще укропная водичка как дают малышам при коликах в кишечнике.
Или у тебя что другое?
укропная водичка уже нам не поможет,вместо никотина у нас открылся жор, т.е. заедания вместо сигарет,,это все естественно при бросании курить,,,

укропная водичка уже нам не поможет,вместо никотина у нас открылся жор, т.е. заедания вместо сигарет,,это все естественно при бросании курить,,,
Не ну обжоре укроп точно не поможет, если только и его он не слопает :rofl:
Он написал что живот надут, я и решила что там военное/газовое положение.

У тебя сильное вздутие живота? Если да, то поможет Эспумизан или еще проще укропная водичка как дают малышам при коликах в кишечнике.
Или у тебя что другое?
Пока подожду может само-собой пройдет
я знаю что идет перестройка в организме
и готов поттерпеть:smoking:

Busik, у тебя у же почти 5 месяцев:thumbup::thumbup::thumbup:
9 января будет 5 месяцев,,но это еще ничего не значит,,, я раньше думала по-другомцу, если пару недель не покурю,то в жизни больше курить не буду, ан нетушки, такого не бывает,,, все познается в сравнении, вот с алкоголем я лет 15- тому назад покончила одним махом раз и навсегда, просто осознала, что алкоголь мне ну никак и никуда не прет кроме головной боли и трех дней лежания на диванчике,,и ниразу об этом не пожалела и не вспомнила, могу выпить,но очень в хорошей компании и по большему поводу, а так ни грамма,,но НГ выпила большой фужер шампанского ине стукнуло меня ни в один глаз,,,такое у меня после бросания курить,,, так зачем продукт переводить, пусть другие пьют кому идет как по маслу спиртное,,,,

ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ? ДЫШИ!!!

Дыхание - панацея от внутренних проблем, от боли, от дискомфорта, от стресса, от избытка эмоций, от мыслей, от потерянности... Да много от чего.

Где-то что-то заболело - дыши.
Тошнит - дыши.
Хочется есть или пить, а нет возможности - дыши.
Собираешься медитировать, а голова забита хламом и тучей мыслей - дыши.
Перенервничал и вот- вот взорвёшься - дыши.
Душевный дискомфорт - дыши.
Физический дискомфорт - дыши.
Не можешь придумать решение - дыши.
Не можешь уснуть - дыши.
Не можешь проснуться - дыши.
Нет сил - дыши.
Не можешь сосредоточиться - дыши.
Не можешь расслабиться - дыши.

Вся уникальность дыхания состоит в том, что как только человек начинает осознанно дышать, т.е наблюдать своё дыхание, участвовать вниманием в его процессе, то сознание отключается от внешних лишних факторов и устремляет свою мощную энергию в одну точку. Этой точкой в конкретный момент может быть что угодно.
Само по себе дыхание - действие ритмичное. Дыхание - это жизнь и движение. И если дышать сознательно, то оно происходит не только глубже, а ещё и чаще чем обычно. Таким образом, организм больше, чем обычно, наполняется кислородом и жизненной энергией. Происходит равномерное наполнение лёгких воздухом по всей длине, а не только грудные отделы.
В результате чего лёгкие увеличиваются не только в верхних отделах, а ещё и во все стороны, в том числе и вниз. Увеличение лёгких в длину приводит в движение диафрагму, которая опускается вниз при вдохе. Такое дыхание по-простому называется брюшным ("дыхание животом") или "дыхание диафрагмой". Оно очень полезно тем, что при движении диафрагмы вниз, происходит массаж всех внутренних органов, что очень хорошо сказывается на здоровье всего организма.
Дыши!!! И будь здоров!
IMG_7756.webp

Поражает тупость америкосов!Жрать на скорость туеву хучу всякого г.....,а потом делать промывание желудка....!?Вот если бы хрупкая девочка штангу подняла или на ринге победила!Вот тут я бы сказал:Какая молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: