Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот записался в беговую/ходильную стодневку, начинается сегодня. Никто не хочет присоединиться? )
Запись в следующую будет скорей всего через 3 месяца как текущая закончится..
Я вот записался в беговую/ходильную стодневку, начинается сегодня. Никто не хочет присоединиться? )
Запись в следующую будет скорей всего через 3 месяца как текущая закончится..
Теперь фиг знает... вернее я не знаю.
Но знаю что надо было SOS сначала нажимать. Здесь же чуть ли не до утра кто-нибудь есть постоянно. Ты когда покурила?
Теперь фиг знает... вернее я не знаю.
Но знаю что надо было SOS сначала нажимать. Здесь же чуть ли не до утра кто-нибудь есть постоянно. Ты когда покурила?
Если бы еще Пална сменила бы свою аву,было бы здорово, не знаю как ВЫ ВСе,но я воспринимаю ее негативно,,,если я только ошибаюсь, примите тогда мои извинения,,,
Эх.. Жалко.
Но ругать не будем. Выбор твой.
Лучше конечно при позывах курить на форум забегать сразу. Враг не дремлет - ловит моменты, когда в мозгу пауза и тогда проталкивает желание автоматизма - закурить не задумываясь, отвергая все намерения. По себе помню, что если в такой момент начинаешь вести внутренний диалог, пытаясь вспомнить причины "почему не надо" - это не помогает. Мало того, что причин не находится (все забывается), так ещё и включается "внутренний нытик", который давит и клянчит соску.
По новым правилам стодневок есть возможность продолжить участие с небольшим штрафом. Дается шанс. При условии, что человек переосмыслил, понял причину ошибки и хочет дальше не курить. В этом случае необходимо сообщить точную новую дату некурения. Возможно не стоит спешить и подумать, проанализировать случившееся, что именно привело к этому и есть ли ощущение сожаления, если да - в чем выражено и т.д. Когда точно будет ясно, можно сообщить дату. Но если затягивать с датой, продолжая "какое-то время" курить - то тем больше вероятность, что демон захватит в ловушку обратно.
Если бы еще Пална сменила бы свою аву,было бы здорово, не знаю как ВЫ ВСе,но я воспринимаю ее негативно,,,если я только ошибаюсь, примите тогда мои извинения,,,