Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе,команда! Я еще и простыть умудрилась,паршиво себя чувствую.
Всем привет! Делала с 9-ти летним внуком уроки, вывел так, что захотелось курить аж до трясучки...до этого дня не пила успокоительные, придётся попить, посоветуйте какие таблетки попить?
Привет! Знаешь, я раньше перед экзаменами пила Персен и мне все становилось фиолетово.Всем привет! Делала с 9-ти летним внуком уроки, вывел так, что захотелось курить аж до трясучки...до этого дня не пила успокоительные, придётся попить, посоветуйте какие таблетки попить?
мне оч афабазол нравитсяВсем привет! Делала с 9-ти летним внуком уроки, вывел так, что захотелось курить аж до трясучки...до этого дня не пила успокоительные, придётся попить, посоветуйте какие таблетки попить?
после персена спатки хочется многим)) афабазол не вызывает такого эффектаАфобазол - один из самых восстребованных препаратов для бросивших курить.
Или персен.
Привет,Настя.Все хорошо - идут по тихоньку!павел124321, Паша, привет. Как твои тренировки?
его кстати тоже частенько упоминают. он посерьезнее гораздо будет. Если есть возможность - конечно лучше "малой кровью" обойтись))Фенибут
молодец, что не забросил!! Спорт - наше все))Привет,Настя.Все хорошо - идут по тихоньку!
Паш,Привет. А что за тренировки? Я что-то пропустил.Привет,Настя.Все хорошо - идут по тихоньку!
Привет!Тренировки муай-тай.Паш,Привет. А что за тренировки? Я что-то пропустил.
Оооо!!!! Круть!!! Береги нос!!!!))))Привет!Тренировки муай-тай.
В точкуОооо!!!! Круть!!! Береги нос!!!!))))
!!!