15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18c72099-5bf0-4791-8015-03a85bba77d9_1.jpg

@Ким, @Мария Авар, @Тим.о.ха26, @Belisa, @bunya1974, @Olia87, @Catrina, @IvannaY, @Stew поставьте отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 .
Если не имеете такой возможности, то напишите об этом в данной теме.
Спасибо за понимание.
@Ким, @Мария Авар, @Тим.о.ха26, @Belisa, @bunya1974, @Olia87 будут переведены членом команды форума в раздел "Выход" 29.01.2017 года, если не поставят отметку. Это отразится в командном зачете и мы не получим медаль "Без потерь" на этой неделе.
А мне хочется получить медаль "Без потерь".:)

Последнее редактирование:
Каракатица, этим ребятам я писал в личку в начале недели... Каждому.. Ответа нету :(
Очень жаль, что так много "потеряшек". Но позвать их в раздевалке все равно было нужно. Вдруг увидят сообщение, проникнутся и ответят.

Очень жаль, что так много "потеряшек". Но позвать их в раздевалке все равно было нужно. Вдруг увидят сообщение, проникнутся и ответят.
Привет,Лена!:kiss:Я вот таких бросающих курить не понимаю..... Зачем тогда записываться в стодневку?

Berlinka,
Так мило общались у Пернатого втроем в дневнике.
Тихо спокойно ушел написав - очнитесь ЗДЕСЬ ИНТЕРНЕТ. Вы действительно знаете друг друга?

Единственное желание которое есть сейчас - это свалить отсюда нафиг!!!
Не помню уже когда было такое чтоб наступала себе на глотку.
Кончится стодневка и я ушла.

Так сначала подумай, взвесь всё, а потом уж принимай решение. Так они подводят команду!
Для того,чтобы подводить команду,надо сначала в ней быть. А так они даже и не поняли,что существует какая-то команда.

Для того,чтобы подводить команду,надо сначала в ней быть. А так они даже и не поняли,что существует какая-то команда.
Привет!Так это всегда так,каждую стодневку набирают человек 80.Из них 40 сразу не появляется,а в течение стодневки еще 10 человек выпиливаются.До финиша 30 доходят.Но на сегодняшний день лучше,чем стодневка способа не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: