15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работу?))))

Я так втянулся в ходительно-бегательную стодневку, что становлюсь ходительным наркоманом.. ломает и хочется новую дозу... но поскольку стал ходить намного больше, резко увеличив километраж, организм немного бастует в плане повышенной сонливости

Все, теперь я точно пошёл))) Споки

а мы 1 год в онлайн общались. 2 года просто дружили иногда виделись. потом 3 года в браке +1 год встречались
Ого...время то прилично чтобы узнать человека! И все таки разошлись?

А какая у тебя?

Цвергшнауцер

IMG_3963.webp

@Александр 41, @Вадим Александрович, @Ксенечка, @Любасик, @павел124321, @Пална, @Тим Ка, @alexsmoliaxo, @Berlinka, @kneu00, @Leaf, @Risorius, @Stew.
Пожалуйста.
Поставьте отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 .
Если не имеете такой возможности, то напишите в данной теме.
Спасибо.
Хочу медаль "Без потерь".:wub:
не курю,отметьте меня,пжлста..сам нахожусь в стационаре,но продолжаю не курить...может на этой неделе выпишут домой...

ой. какая ты молодец:kiss:
Вика, а что делать, люди не отказались,а просто оказались в такой ситуации, что уехали и никак нельзя было взять с собой эту собаку, оставили своим друзьям, ну а уже друзья попросили меня,,,,очень ласковая,нежная, игривая и не беспокоит меня абсолютно,даже и не шкодничает, хотя ей только 7 месяцев,порода - метис (двор-терьер):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: