iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
screamerss, я не любитель фотать)) ну по крайней мере, пока не любитель) я больше по музыке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!!! Я же просто с точки зрения себя говорю. У тебя могут быть другие решения. Но можешь попробовать, а вдруг))screamerss, я не любитель фотать)) ну по крайней мере, пока не любитель) я больше по музыке
И что за музыку любишь?!) интересно, честно)screamerss, я не любитель фотать)) ну по крайней мере, пока не любитель) я больше по музыке
И что за музыку любишь?!) интересно, честно)
Девочка,сразу видно, розовый выбрала)
Ого, это интересно. Если будешь готов, с удовольствием послушаю.)играю сам, на клавишном синтезаторе) типа домашний бард.
на публику ничего не выкладываю. это личное, для души.
Разведка дело хорошее, но муторное, удачи тебе и сил все это выдержать!!!screamerss, привет, потихоньку выздоравливаю.
Завтра пойду в поликлинику на "разведку"
Разведка дело хорошее, но моторное, удачи тебе и сил все это выдержать!!!
так ты можешь заявление написать, что хочешь у них облуживаться, и платить не надо будет.Я надеюсь что возьмут в ближайшую поликлинику на платное ведение, чтоб не пришлось в Боровляны ездить
Доброе утро!!!! И я не курю,и мне это нравится!!!!!Всем доброе утро!Не курю!И мне хорошо!
Молодец!Доброе утро!!!! И я не курю,и мне это нравится!!!!!