15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы сказала даже необходимо))
Как сам? Голова не шумит?)
Спаисбо. Норм. Гмм...почему должна шуметь? Вчера полдня работал....сейчас тоже.....ближе к вечеру уезжаю....за рулем каждый день практически..если ты про алкоголь...вчера банку пива выпил:D

Спаисбо. Норм. Гмм...почему должна шуметь? Вчера полдня работал....сейчас тоже.....ближе к вечеру уезжаю....за рулем каждый день практически..если ты про алкоголь...вчера банку пива выпил:D
Да, про алкоголь)
Далеко уезжаешь?

Да, про алкоголь)
Далеко уезжаешь?
К друзьям....за город ..в глухомань....где не берет телефон....дня на 3-4...буду готовить фасолевый суп с копченостями и говяжьи стейки с брусничным соусом:hungry:

К друзьям....за город ..в глухомань....где не берет телефон....дня на 3-4...буду готовить фасолевый суп с копченостями и говяжьи стейки с брусничным соусом:hungry:
Да ладно, как же вкусно должно быть твоим друзьям. По хорошему завидую!!! Отдохни, так круто как толтко это возможно))

Да ладно, как же вкусно должно быть твоим друзьям. По хорошему завидую!!! Отдохни, так круто как толтко это возможно))
Да...решил немного отдохнуть от суеты городской...подышать насыщенным кислородом воздухом и выспаться.....дом прямо в лесу стоит....пруд друг сам вырыл .....правда экскаватор утопил когда рыл:rofl:. Там красиво........и тихо, что очень важно для меня:D

Да...решил немного отдохнуть от суеты городской...подышать насыщенным кислородом воздухом и выспаться.....дом прямо в лесу стоит....пруд друг сам вырыл .....правда экскаватор утопил когда рыл:rofl:. Там красиво........и тихо, что очень важно для меня:D
Мечта, можешь пару фоток сделать и показать?!) интересно)

Да, эх, мой т9)) сорри) главное что ты понял)
Ну... доказывать что я хуже или лучше не в моих правилах:DМоё мнение необъективно. Жизнь сама всё докажет, расскажет, покажет и расставит по своим местам;):D

А ещё я решила сделать сегодня фруктово-разгрузочный день. :p
Завтрак
36293057cccdc3361eee6ab004103b35.jpg

Между ними была сделана генеральная уборка всего дома!!!
Расскажите мне про лишние килограммы, ага :)))

Обед.
9b28e4af6164451eb253fcddd2b9b642.jpg

Вечером пойду бродить минимум 2 км.

а я обычно так ))))))))

5555888.gif

А я сюда притащила свой горох:p буду варить суп с копченостями.
И даже сало привезли :angel:
Это по-нашему!!!
0c026ec355bd0b6b8e1afd08edb2fb30.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: